| Число акций ао | 268 млн |
| Номинал ао | 3.639384 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 850,7 млрд |
| Опер.доход | 707,0 млрд |
| Прибыль | 154,6 млрд |
| Дивиденд ао | 136 |
| P/E | 5,5 |
| P/B | 1,3 |
| ЧПМ | 10,7% |
| Див.доход ао | 4,3% |
| Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
| 25/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 06/01 T: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 08/01 T: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

месяца за 3 отрастут обратно.
Pall Nilolaff, а какая вероятность что банк продержится не долго. Все таки у Олега поддержка правительства была, плюс он был лидером и символом.
Ринат, мизерная. Банк большой! Люди пользуются картами, платят комиссия с биржевых операций, получают кэшбэки, покупают страховки… +R&D пилит новые продукты, для рядовых пользователей что был олег что его нет. А какая поддержка то была? денег в рост бесплатно давали или гос. служащих палкой загоняли ???
месяца за 3 отрастут обратно.
Pall Nilolaff, а какая вероятность что банк продержится не долго. Все таки у Олега поддержка правительства была, плюс он был лидером и символом.
Бизнесмен Олег Тиньков сообщил, что у него диагностирована острая форма лейкемии.
По словам Тинькова, он долго не хотел раскрывать эти подробности, но, «видимо, пришло время». «Мне поставили диагноз в октябре, я прошел уже несколько курсов химиотерапии», — заявил банкир.
Тиньков поблагодарил своих друзей, детей и супругу. «Они все сплотились вокруг меня и показывают, как меня любят», — добавил бизнесмен.
Учитывая болезнь, если его посадят — это будет равносильно смертному приговору :(
Алексей Соболев, да не посадят его, откупится штрафом.
Походу будет -20% и дискретный аукцион.
Aneto, что за дискретный аукцион?