Владимир Кожемяко, в кино любил ходить
Дмитрий Первый, я о том что, семейная любовь безсмертна, и в памяти вечна, если счастье искренно обоюдное
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, в кино любил ходить
Дмитрий Первый, ты когда был ребенком, чему радовался? да… уже не дети… и радости ребенка, радость тебе принесут…
Дмитрий Первый, Чуйка ты, помнишь Реморе сказал, брат шорт, он сказал маржинколл
Владимир Кожемяко, у меня чуйка)
Владимир Кожемяко, у меня чуйка)
Подскажите по алиментам с брокерского счета.как платить.
Подскажите по алиментам с брокерского счета.как платить.
Дмитрий Первый, я говорил, в интернете ВСЁ есть, читай, зачем ты слушаешь? я не хочу верить что ты тупой
Владимир Кожемяко, стараюсь
Дмитрий Первый, ты когда научишься на себя ответственность за свои решения брать мужик?
Владимир Кожемяко, мне нужно просто вернуть свои деньги. Нет жадности. Если я их верну я здесь не останусь.
Владимир Кожемяко, какой выгоды? Я купил ОВК на всю котлету по 21.3 он улетел в два раза вверх. Но без меня. Доброжелатели посоветовали выйт...
Дмитрий Первый, опять сожаление, я часто вижу потенциальные варианты роста, но это только возможно так, а может быть что весы преклоняться в...
Владимир Кожемяко, если бы остался в ОВК… Залез в долбаный сбер на коррекции. В ОВК уже бы отбил все потери Светофора
Дмитрий Первый, опять жадность, Дима не бежи за поездом, ВСМПО я думал взять по 28000 по графику, но потом посмотрел индекс, дивы, ставку, и...
Владимир Кожемяко, если бы остался в ОВК… Залез в долбаный сбер на коррекции. В ОВК уже бы отбил все потери Светофора
Владимир Кожемяко, я понял…
Дмитрий Первый, не гонись за иксами, гонись за не дооценкой, где дивы не меньше 10 и развитие по 20-40%
Владимир Кожемяко, ничего страшного, есть черный список.
Дмитрий Первый, Если исчезну на очень долго необижайся, значит я ушел
★ 𝓑𝓨𝓚𝓞𝓥𝓐𝓣𝓐𝓨𝓐 𝓜𝓔𝓓𝓥𝓔𝓩𝓗𝓤𝓣 ’★, заблокировал просто некоторых. Хейтеров)
Дмитрий Первый, грибы новые вырастут, смотрю издеваются над тобой, это неправильно, должна быть издёвка чтобы переосмыслил, но большинство п...
Владимир Кожемяко, да я на море пока не хожу, на месте оно. Грибы съел.
Дмитрий Первый, братуха, у тебя снова проблемы среди смартлабовских? Или мне просто в очередной раз ПОКАЗАЛОСЬ?
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).