Дмитрий Первый, заметь, я ничего не сказал в своем посте о деньгах, речь именно о потребности в действиях как таковых, неприняние простоя ка...
Тазик Огурцов, мне хватает 2 сделки в день. Как было когда то пока я не начал против рынка идти…
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, заметь, я ничего не сказал в своем посте о деньгах, речь именно о потребности в действиях как таковых, неприняние простоя ка...
усиливать можно то что растет. то что не растет усиливать нельзя
Дюша Метелкин, я долго ждал отскока… Конечно надо было выйти, когда сломался тренд по 36… Сам виноват. Да работой занимаюсь. Товарищи подъех...
Дмитрий Первый, ты хоть обижайся, хоть нет, но факт твоего сброса сейчас я воспринимаю как нехватку, нет, не терпенья, а нехватку именно адр...
Дюша Метелкин, я долго ждал отскока… Конечно надо было выйти, когда сломался тренд по 36… Сам виноват. Да работой занимаюсь. Товарищи подъех...
Дюша Метелкин, это когда пережил свой депозит… а перерос — это когда управление 150-200к уже его «не забирает» и не дает нужного лудоманског...
Дмитрий Первый, тех кто троллит — в ЧС.
А совет приберечь деньги нормальный. Я сам тебе хотел такой дать.
И в приложение не заходить.
И на с...
Дюша Метелкин, это когда пережил свой депозит… а перерос — это когда управление 150-200к уже его «не забирает» и не дает нужного лудоманског...
Дюша Метелкин, он перерос свой депозит
Дюша Метелкин, да меня видишь как пинают все…
Дмитрий Первый, помню, конечно, но по 100 никто не ждал в марте-апреле, уже в январе сбер колбасился по 125
Дмитрий Первый, не падай духом.
Дмитрий Первый, ну где-то около 27, если снова развернут там, то хороший знак.
Дмитрий Первый, сохраните остатки денег. Это путь в никуда.
Положите деньги на короткий депозит, присмотритесь к облигам, возьмите лесенкой...
Top Trader, если сбер на 200 свозят, мало никому не покажется
практический весь рынок в фекалиях, а Дмитрий грааль увидел… особенно в сбере где год отката нет. Представить картину где свозят на 200 и та...
Tverskoy_homyak, где?
Дмитрий Первый, сохраните остатки денег. Это путь в никуда.
Положите деньги на короткий депозит, присмотритесь к облигам, возьмите лесенкой...
Вася Баффет, сейчас попробую Сбер на вечерке. Может процент возьму или половину. В понедельник куплю ОВК на открытии вниз. -10%. Потом прода...
Дмитрий Иванов, я твою книжку прочитал почти помнишь? Инвестор танцор. У него много проколов было. Потом он придумал систему ящиков. Акция к...
Дмитрий Первый, понятно, шоу Трумана продолжится в ОВК
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).