| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,4 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 50,8 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,9 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вася Баффет, сейчас попробую Сбер на вечерке. Может процент возьму или половину. В понедельник куплю ОВК на открытии вниз. -10%. Потом прода...
Дмитрий Иванов, я твою книжку прочитал почти помнишь? Инвестор танцор. У него много проколов было. Потом он придумал систему ящиков. Акция к...
Дмитрий Первый, понятно, шоу Трумана продолжится в ОВК
Дмитрий Иванов, я твою книжку прочитал почти помнишь? Инвестор танцор. У него много проколов было. Потом он придумал систему ящиков. Акция к...
Дмитрий Первый, ОВК? Решил из огня да в полымя?!
Дмитрий Первый, ну с понедельника свет попрет. такой обьем хороший высадили
Дмитрий Первый, какие дальше планы, что делать будешь?
Дмитрий Первый, ну с понедельника свет попрет. такой обьем хороший высадили
Дмитрий Иванов, вот он я.
Вася Баффет, минус треть от депо примерно.
Дмитрий Первый, с каким результатом?
Вышел всем спасибо.
Дмитрий Первый, да не торопись. посиди еще месяцок. сам знаешь быстро только кошки еб… тся
Дмитрий Первый, у вас своя голова, решение вы сами принимаете.
Я просто вам написал возможные варианты развития событий. Мажоры деньги подня...
Дмитрий Первый, да не торопись. посиди еще месяцок. сам знаешь быстро только кошки е… тся
Андрей, продам через 5 минут
Дмитрий Первый, а если завтра Светофор будет стоить 5 руб. и уйдет в долгий-долгий боковик.
Или опустят цену до минимума и проведут делистин...
Дмитрий Иванов, ты в другом дерьме)
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).