Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
  2. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, вот вот. Ты наискосок посмотрел и уже выглядишь значительно умнее большинства местной публики. А если бы полностью, да вникая...

Вася Баффет, я бы не стал приписывать мой выдающийся ум только Спирину 🤣
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, в свете не было допок?

Дмитрий Первый, это важно для индикатора Дака. Индикатор не знает, была ли допка или нет и показывает суммарный объём. Он может тоже расти, но ценник акции — нет. Как в случае с ВТБ.
  4. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, я так наискосок посмотрел, да книгу Силаева достаточно прочесть и все те же мысли будут в голове

Дюша Метелкин, вот вот. Ты наискосок посмотрел и уже выглядишь значительно умнее большинства местной публики. А если бы полностью, да вникая глубоко в вопрос…
  5. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, нет. Артём свои продавал в рынок. Префы у него все, а допка префов, которая сейчас идёт была предусмотрена в Уставе до ИПО.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Тазик Огурцов, да, допка это плохо — если одна случилась, то может быть и вторая. А если не было допок у компании, то не было.

7. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, поэтому фиг с ним, с этим ОВК. Когда утрясется можно и взять, если цена норм будет. Сейчас туда лезть не стоит, имхо

Тазик Огурцов, да, допка это плохо — если одна случилась, то может быть и вторая. А если не было допок у компании, то не было.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, опять не понял… если полюс упал и ты шортил — прибыль, если ты вышел в лонг и полюс упал профукать на шорте не получается, т...

Тазик Огурцов, я не вовремя переворачивался. Когда против меня шло. Короче наоборот всё было. А если бы в любом направлении сидел, то досидел бы.
  9. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, все эти истории с допками мне кКаждый раз ВТБ напоминают. Это может быть чуть ли не бесконечно. Какой смысл брать бумаги, в ...

Тазик Огурцов, это да, если только она последняя и по цене смотреть рублей 8-9. Никак не угадаешь.
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тут ты не уникален, на шорте дохера народа сгорело за этот год

Тазик Огурцов, мне хотелось подлиннее движ. Но даже таким образом я бы не профукал. Полюс упал. А я вышел в Лонг. Короче никогда не досиживаю
  11. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, я к тому, что сидеть имеет смысл когда есть ориентир по времени и прикидки по движению бумаги есть. Пока что из всего, что я...

Тазик Огурцов, вот сейчас ОВК неплохо смотрится с допкой — можно настраиваться покупать после допки.
  12. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, так получается, профукал не на выходе из Сурика, а на шорте чего-то другого

Тазик Огурцов, шорт — да, это ошибка была. Шортить с хаёв логика есть, перед кризисом. Как Полсон — живой пример.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так получается, профукал не на выходе из Сурика, а на шорте чего-то другого

Тазик Огурцов, да… Из сурика вышел и начал дёргаться. Хотел и туда, и сюда брать. Чтобы движение подлиннее было…
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а чего обратно не зашёл через пару дней, когда успокоился? Там просер на перекладке был бы копеечный?!

Тазик Огурцов, я зашёл по 20, потом вышел в полюс… Он мне дал хорошо, потом сбер дал хорошо… А потом я начал шортить зачем то… как сатана нашептал…
  15. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, меня не закрывали. Нервы сдали…

Дмитрий Первый, понятно, если с плечом.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это предрассудки. жить можно везде. главное как жить

Дмитрий Иванов, ну согласен, но не совсем.
  17. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я пока не видел ни одного человека, который берет все лои и сдаёт на хаях, все болтаются где-то в среднем коридоре. Тут пров...

Тазик Огурцов, надо приблизиться к идеалу. Вот ГТМ там тоже 14 никто не взял, наверное. Но, если с 25 до 500 досидел, то 20 концов поднял — неплохо.
  18. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, я люблю юг и море)

Дмитрий Первый, это предрассудки. жить можно везде. главное как жить
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Тазик Огурцов, на дне с плечом его закрыли или сам закрылся, точно не помню. В октябре можно было, биржу не закрывали. Там есть ещё такой мо...

khornickjaadle, меня не закрывали. Нервы сдали…
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, там русал на новое топливо переводят. скоро грязные это не про красноярск будет

Дмитрий Иванов, я люблю юг и море)
  21. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, нет, проще только задним числом и когда все известно рефлексировать. Димыч постоянно вспоминает, что Сурик скинул на дне в о...

Тазик Огурцов, на дне с плечом его закрыли или сам закрылся, точно не помню. В октябре можно было, биржу не закрывали. Там есть ещё такой момент. Если денег мало осталось, то сложно с плечом войти на дне. У меня было с Распадской так. С плечом 4-м (по памяти) дно пересидел, а потом, когда рост начался, то сократил позу до капитала — тяжело было. А по факту — убыток получился, хотя и стоял дальше без плеча.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в Свете тебе примерно то же самое говорят, но ты продолжаешь сидеть.
    Проблема в том, что ни тот ни тот способ принятия решен...

Дюша Метелкин, да я понимаю… Но не хочу ничего делать. Ждать буду.
  23. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, нее, не люблю большие грязные города

Дмитрий Первый, там русал на новое топливо переводят. скоро грязные это не про красноярск будет
  24. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, он учит думать. Для Дмитрия это главное.

Вася Баффет, я так наискосок посмотрел, да книгу Силаева достаточно прочесть и все те же мысли будут в голове
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в красноярск лучше езжай. вторая столица скоро будет

Дмитрий Иванов, нее, не люблю большие грязные города

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: