Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, вот вот. Ты наискосок посмотрел и уже выглядишь значительно умнее большинства местной публики. А если бы полностью, да вникая...
khornickjaadle, в свете не было допок?
Вася Баффет, я так наискосок посмотрел, да книгу Силаева достаточно прочесть и все те же мысли будут в голове
khornickjaadle, в свете не было допок?
Тазик Огурцов, да, допка это плохо — если одна случилась, то может быть и вторая. А если не было допок у компании, то не было.
khornickjaadle, поэтому фиг с ним, с этим ОВК. Когда утрясется можно и взять, если цена норм будет. Сейчас туда лезть не стоит, имхо
Дмитрий Первый, опять не понял… если полюс упал и ты шортил — прибыль, если ты вышел в лонг и полюс упал профукать на шорте не получается, т...
khornickjaadle, все эти истории с допками мне кКаждый раз ВТБ напоминают. Это может быть чуть ли не бесконечно. Какой смысл брать бумаги, в ...
Дмитрий Первый, тут ты не уникален, на шорте дохера народа сгорело за этот год
Дмитрий Первый, я к тому, что сидеть имеет смысл когда есть ориентир по времени и прикидки по движению бумаги есть. Пока что из всего, что я...
Дмитрий Первый, так получается, профукал не на выходе из Сурика, а на шорте чего-то другого
Дмитрий Первый, так получается, профукал не на выходе из Сурика, а на шорте чего-то другого
Дмитрий Первый, а чего обратно не зашёл через пару дней, когда успокоился? Там просер на перекладке был бы копеечный?!
khornickjaadle, меня не закрывали. Нервы сдали…
Дмитрий Первый, это предрассудки. жить можно везде. главное как жить
khornickjaadle, я пока не видел ни одного человека, который берет все лои и сдаёт на хаях, все болтаются где-то в среднем коридоре. Тут пров...
Дмитрий Иванов, я люблю юг и море)
Тазик Огурцов, на дне с плечом его закрыли или сам закрылся, точно не помню. В октябре можно было, биржу не закрывали. Там есть ещё такой мо...
Дмитрий Первый, там русал на новое топливо переводят. скоро грязные это не про красноярск будет
khornickjaadle, нет, проще только задним числом и когда все известно рефлексировать. Димыч постоянно вспоминает, что Сурик скинул на дне в о...
Дмитрий Первый, в Свете тебе примерно то же самое говорят, но ты продолжаешь сидеть.
Проблема в том, что ни тот ни тот способ принятия решен...
Дмитрий Иванов, нее, не люблю большие грязные города
Дюша Метелкин, он учит думать. Для Дмитрия это главное.
Дмитрий Первый, в красноярск лучше езжай. вторая столица скоро будет
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).