Дмитрий Первый, я и говорю, что Свет — тёмная лошадка. гДЕ ОТЧЁТ?
khornickjaadle, только 33.5, сразу выставляют на 33.45 сотни лотов.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, я и говорю, что Свет — тёмная лошадка. гДЕ ОТЧЁТ?
khornickjaadle, да, у Шадрина портфель интересный, но странный конечно. Если у Системы будут проблемы серьезные — портфелю кранты. Мне не нр...
khornickjaadle, мамба 3233… Не покупают свет.
Дмитрий Первый, да уж, придётся мне тоже спекуляциями заняться. Заменить биток, так сказать. Россети и Сегежа на примете — на них попробую.
Дмитрий Первый, построение портфеля интересное. У Шадрина, к примеру, есть доминирующая бумага в портфеле, а у Дака — нет.
khornickjaadle, да, он робота там обкатывает) но я не лезу. Я совсем ещё лох для этого)
Лари Грэмм, а что вот сегодня светофор стоит на месте. И не валят его и сверху лимиткой придавили… Может ожидание вверх?
Дмитрий Первый, надеюсь ты всё записываешь и запоминаешь как делать не надо)
khornickjaadle, да, он робота там обкатывает) но я не лезу. Я совсем ещё лох для этого)
Дмитрий Первый, я читал его обзоры по крипте — он там тоже от объёмов отталкивается. По битку всё понятно, в принципе — объёмы колоссальные ...
khornickjaadle, забросил может, я ему написал, он на крипторынок ушел.
Дмитрий Первый, надеюсь ты всё записываешь и запоминаешь как делать не надо)
khornickjaadle, забросил может, я ему написал, он на крипторынок ушел.
Лари Грэмм, если бы не было черного сентября 22 года… у меня Сургут был по 26… И он пер наверх. Но сломали всё.
Дмитрий Первый, главное что прочел, многие к этому вообще не приходят, сделал выводы и продолжай изучать всё что видишь по инвестициям) и бу...
Дмитрий Первый, вверх-вниз — это в Сбере, я помню, он выкладывал графики. В ликвидных бумагах. Непонятно, почему доля ГТМ у него максимальна...
Лари Грэмм, представь я ее прочёл в 41… Плакать хочется) но я не сдаюсь). Я ещё прочитал квадрант денежного потока… все перевернулось во мне...
khornickjaadle, он следит как вверх, так и вниз. Только я все равно ничего не понял))
Дмитрий Первый, главное что прочел, многие к этому вообще не приходят, сделал выводы и продолжай изучать всё что видишь по инвестициям) и бу...
Лари Грэмм, представь я ее прочёл в 41… Плакать хочется) но я не сдаюсь). Я ещё прочитал квадрант денежного потока… все перевернулось во мне...
Дмитрий Первый, простая стратегия в принципе.
Дмитрий Первый, дай ее сразу сыну прочитать, и внуку как будет в первый класс идти, а то в нашей системе только сам в 22 прочел ее, а надо е...
Лари Грэмм, маск и безос основатели компаний — это другое, а Баффет именно инвестор сколотивший состояние на рынке
Лари Грэмм, маск и безос основатели компаний — это другое, а Баффет именно инвестор сколотивший состояние на рынке
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).