Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, можно и так, но если ты действительно смотришь всё, то даже страшно представить, какая каша у тебя в голове. Без обид.

Вася Баффет, да нет у меня каши. Я же сказал, что я не могу инвестировать 100к. Это смешно.
  2. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, так почему не выкинуть оттуда калек?!!! Как в сиплом делают. Не тянет долбаный Газпром и втб нахер из там держать?

Дмитрий Первый, потому что это уже будут активные инвестиции, а не пассивные. У них ниже доходность по ряду причин.
  3. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, я все смотрю. Инвестиции, трейдинг, алготрейдинг, свингтрейдинг, интрадейтрейдинг, читаю про компании, смотрю семинары, интервь...

Дмитрий Первый, можно и так, но если ты действительно смотришь всё, то даже страшно представить, какая каша у тебя в голове. Без обид.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да, но доходность индекса при этом как правило выше чем доходность отдельных бумаг, в него входящих. Это уже серьезно изучал...

Вася Баффет, так почему не выкинуть оттуда калек?!!! Как в сиплом делают. Не тянет долбаный Газпром и втб нахер их там держать?
  5. Аватар Вася Баффет
    symbol, в индексе полно дерьма, которое тянет назад. Газпром, втб давно надо выкинуть оттуда

Дмитрий Первый, да, но доходность индекса при этом как правило выше чем доходность отдельных бумаг, в него входящих. Если бы это было не так, то пассивных портфельных инвестиций не существовало бы в принципе как стратегии. Это уже серьезно изучали люди немного другого уровня, чем здесь присутствующие. Ну типа математиков с мировым именем.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а где нет дерьмаК тому-же я говорил о «временном периоде».

symbol, в светофоре как раз идея возникла из за графика. 150 было и 30 сейчас. Потом фундамент есть. Амбиции.
  7. Аватар Symbol
    symbol, в индексе полно дерьма, которое тянет назад. Газпром, втб давно надо выкинуть оттуда

Дмитрий Первый, а где нет дерьмаК тому-же я говорил о «временном периоде».
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты же новости читаешь. Пусть «закрывают», но без меня. Я ее и раньше не рассматривал. Изучай, а пока прислушайся к советам В...

9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, мда… Вебинар ты если и смотрел, то недолго

Вася Баффет, я все смотрю. Инвестиции, трейдинг, алготрейдинг, свингтрейдинг, интрадейтрейдинг, читаю про компании, смотрю семинары, интервью. Учу английский, хожу в походы, ищу работу. Если бы у тебя была одна десятая моих проблем, ты бы давно застрелился
  10. Аватар Вася Баффет
    Владимир Кожемяко, свечи самое легкое, паттерны посложнее. А вот как рисовать поддержки, треугольники

Дмитрий Первый, мда… Вебинар ты если и смотрел, то недолго
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в этом я не сомневаюсь… главное довносить не забывай

Дмитрий Иванов, ты тоже
  12. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, и шея у меня крепкая) поржём потом вместе!) Я никуда с рынка не уйду.

Дмитрий Первый, в этом я не сомневаюсь… главное довносить не забывай
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тогда тебе надо повоевать с Артемом за контроль над компанией

Дмитрий Иванов, и шея у меня крепкая) поржём потом вместе!) Я никуда с рынка не уйду.
  14. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, вот… А мне всего лишь 150 нужно в светофоре)) рублей))

Дмитрий Первый, тогда тебе надо повоевать с Артемом за контроль над компанией
  15. Аватар Дмитрий Первый
    К среде всем наблюдателям стало ясно, что воюющие стороны — Гарриман с одной стороны и Хилл с
    Морганом с другой — в своей борьбе за контроль...

Дмитрий Иванов, вот… А мне всего лишь 150 нужно в светофоре)) рублей))
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну ты сам смотри. Татнефть — хрен ее поймёшь, если только в лонг, как инвестором, МТС я вообще не рассматриваю. С твоим «сти...

symbol, ну а гэп закрыть МТС?
  17. Аватар Дмитрий Иванов
    это о ценообразовании на рынке
  18. Аватар Дмитрий Иванов
    К среде всем наблюдателям стало ясно, что воюющие стороны — Гарриман с одной стороны и Хилл с
    Морганом с другой — в своей борьбе за контроль над
    компанией загнали рынок акций «Northern Pacific» в
    угол. Это никак не повлияло бы на ситуацию на фондовом рынке в целом, если бы не одно обстоятельство:
    спекулянты, игравшие на понижение, еще не успели
    выполнить свои обязательства.
    Никто не хотел продавать акции, и крупные покупатели вздували цены на недосягаемую высоту. Игроки на
    понижение поняли, что попали в западню, и запаниковали. Имейте в виду, что в те времена человек, продавший
    акции, обязан был доставить их покупателю на следующий день. Если своих акций у него не было, он должен
    был их у кого-нибудь одолжить. Если продавец не выполнял своих обязательств, покупатель мог прийти на биржу и купить договоренное количество акций по рыночной цене, повесив счет на несостоятельного должника.
    Поскольку 8 мая продавцов акций «Northern Pacific»
    было очень мало, игроки, пытаясь выполнить свои обязательства, начали отчаянно торговаться за те акции, что
    были в наличии. К концу дня цена поднялась до 180 долларов.
    Когда утром 9 мая, в четверг, удар гонга возвестил о
    начале торгов, паника среди несостоятельных трейдеров разгорелась как лесной пожар. К полудню за акции
    «Northern Pacific» давали уже тысячу долларов. Очень
    уж нужны были им эти акции.
    В это же самое время чрезвычайно интересные события происходили в той части фондового рынка, которая прямого отношения к акциям «Northern Pacific»
    не имела. Фондовый рынок вошел в пике. Запаниковавшие игроки стали распродавать все имевшиеся у них
    ценные бумаги, чтобы на вырученные деньги купить
    столь необходимые им акции железнодорожной компании. Десятки крупных трейдерских фирм оказались раздетыми до нитки и теперь отчаянно пытались хоть чемто прикрыть наготу.
  19. Аватар Дмитрий Соколов
    Ветка, где всё обсуждение сводится к тому, чтобы доказать Дмитрию Первому, что Светофор — г***о, да и вообще, что он ничего не понимает.
  20. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, для дилетантов можно все обосновать

Дмитрий Иванов, Они работают, а больше мне не надо
  21. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, Если фигура есть она сработает,2 Васи роли не сыграют, есть объяснения образований фигур, логика покупателей и продавцов

Владимир Кожемяко, для дилетантов можно все обосновать
  22. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Иванов, я вас раскусил обоих. Димон — фундамент признает. Вова — теханализ.

Дмитрий Первый, если ты на годы вкладываешь, то да, фундамент имеет смысл
  23. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, а психология паттерна это как? федя увидел гип и слил все нахер а вася увидел что льют вшортил на все плечи, а в конце ко...

Дмитрий Иванов, Если фигура есть она сработает,2 Васи роли не сыграют, есть объяснения образований фигур, логика покупателей и продавцов
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Владимир Кожемяко, а психология паттерна это как? федя увидел гип и слил все нахер а вася увидел что льют вшортил на все плечи, а в конце ко...

Дмитрий Иванов, я вас раскусил обоих. Димон — фундамент признаешь. Вова — теханализ.
  25. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Иванов, жизненно

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: