Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, на мамбе торгуются акции СПБ и Системы. Стали эти акции продавать — паника. «Все побежали — и я побежал» ©.
Дмитрий Иванов, я прекрасно понимаю что за торговая площадка спб биржа, что за санкции ввели. Сука ну при чём тут мамба?!!!
Дмитрий Первый, ты столько здесь пишешь, что у людей, читающих эту ветку, может сложиться ложное ощущение, что ты весь такой активный, живчи...
Дмитрий Первый, ты столько здесь пишешь, что у людей, читающих эту ветку, может сложиться ложное ощущение, что ты весь такой активный, живчи...
Вован скинул биржу?
Дмитрий Иванов, полтора года выдержал, согласен надо что то делать. Мне нужен один успех) и я успокоюсь)
Tverskoy_homyak, я спрашиваю о чем речь. Можно ответить?
Дмитрий Иванов, полтора года выдержал, согласен надо что то делать. Мне нужен один успех) и я успокоюсь)
Дмитрий Первый, ты если так из за каждых 2% цены переживать будешь, то лучше завязывай с биржей. здоровье закончится раньше чем иксы наступя...
Дмитрий Иванов, да я понимаю, просто неприятно… Светофор как будто на спб бирже торгуется… Ниже всех улетел…
Дмитрий Первый, а мамба всего -0.29%
Дмитрий Иванов, я прекрасно понимаю что за торговая площадка спб биржа, что за санкции ввели. Сука ну при чём тут мамба?!!!
Дмитрий Первый, в америке были случаи когда весь рынок летел вниз а одна бумаженция уходила в космос
Сука никак не пойму при чем тут спб биржа, мамба и светофор. Да и вообще фишки?
Дмитрий Иванов, какое нахер без потерь? Сегодня было 35. Закрылись 33.7. 4%! Только за день.
Дмитрий Первый, это еще не ушатали. если сейчас выйти то можно сказать без потерь выйдешь
Дмитрий Первый, это еще не ушатали. если сейчас выйти то можно сказать без потерь выйдешь
Твари ушатали снова свет…
Дюша Метелкин, и что вообще невозможно будет с Китаем работать? Даже через посредников?
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).