Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Болото. Только поверишь немного, раз, что то придумают. То санкции, то нефть, то доллар и за все отвечает Светофор. И только вниз.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, на мамбе торгуются акции СПБ и Системы. Стали эти акции продавать — паника. «Все побежали — и я побежал» ©.

khornickjaadle, ну сегодня то все понятно уже, уже все в плюсе. Кроме нас.
  3. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Иванов, я прекрасно понимаю что за торговая площадка спб биржа, что за санкции ввели. Сука ну при чём тут мамба?!!!

Дмитрий Первый, на мамбе торгуются акции СПБ и Системы. Стали эти акции продавать — паника. «Все побежали — и я побежал» ©.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты столько здесь пишешь, что у людей, читающих эту ветку, может сложиться ложное ощущение, что ты весь такой активный, живчи...

Вася Баффет, вот вчера здесь грамотный Кожемяко писал, что купил спб биржу по 128 с расчетом скинуть по 140. Если бы я это сделал, ты бы меня уже затоптал ногами. Внимание) и таких много. Я сижу здесь пока цель не выполнена. Инвестировать нечем. Также писали здесь про вход в строителей и ещё и все ниже ушло. Я не повёлся.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты столько здесь пишешь, что у людей, читающих эту ветку, может сложиться ложное ощущение, что ты весь такой активный, живчи...

Вася Баффет, я посмотрел часть
  6. Аватар Вася Баффет
    Вован скинул биржу?

Дмитрий Первый, ты столько здесь пишешь, что у людей, читающих эту ветку, может сложиться ложное ощущение, что ты весь такой активный, живчик такой. Но это не так. Ты феноменальный лентяй. Тебе уже всё рассказали и подсказали, бери и делай. Но ты даже ленишься 2,5 часа выделить на просмотр вебинара. Ты уже здесь в разы больше времени провёл, причём абсолютно в пустую.
  7. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Иванов, полтора года выдержал, согласен надо что то делать. Мне нужен один успех) и я успокоюсь)

Дмитрий Первый, тебе нужны серьезные, глубокие знания. Где их взять, я тебе в личке подсказал. Ты сказал «большое спасибо» и… продолжаешь ничего не делать. Ну и результат будет соответствующий. Ты сольёшь всё, ещё и должен останешься. Не говори потом, что тебя не предупреждали.
  8. Аватар Дмитрий Первый
  9. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, я спрашиваю о чем речь. Можно ответить?

Дмитрий Первый, речь о том, что санкции против СПб биржи не вызвали панику. Возможная причина паники в страхе блокировки всех иностранных акций для россиян.
  10. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, полтора года выдержал, согласен надо что то делать. Мне нужен один успех) и я успокоюсь)

Дмитрий Первый, да ктож в здравом уме тебе его даст? этож тоже самое что подарить деньги
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты если так из за каждых 2% цены переживать будешь, то лучше завязывай с биржей. здоровье закончится раньше чем иксы наступя...

12. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, да я понимаю, просто неприятно… Светофор как будто на спб бирже торгуется… Ниже всех улетел…

Дмитрий Первый, ты если так из за каждых 2% цены переживать будешь, то лучше завязывай с биржей. здоровье закончится раньше чем иксы наступят
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а мамба всего -0.29%

Дмитрий Иванов, да я понимаю, просто неприятно… Светофор как будто на спб бирже торгуется… Ниже всех улетел…
  14. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, я прекрасно понимаю что за торговая площадка спб биржа, что за санкции ввели. Сука ну при чём тут мамба?!!!

Дмитрий Первый, а мамба всего -0.29%
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в америке были случаи когда весь рынок летел вниз а одна бумаженция уходила в космос

16. Аватар Дмитрий Иванов
    Сука никак не пойму при чем тут спб биржа, мамба и светофор. Да и вообще фишки?

Дмитрий Первый, в америке были случаи когда весь рынок летел вниз а одна бумаженция уходила в космос
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Сука никак не пойму при чем тут спб биржа, мамба и светофор. Да и вообще фишки?
  18. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, какое нахер без потерь? Сегодня было 35. Закрылись 33.7. 4%! Только за день.

Дмитрий Первый, копейки. толи еще будет
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это еще не ушатали. если сейчас выйти то можно сказать без потерь выйдешь

Дмитрий Иванов, ты вон у Вовы спроси, как там спб
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это еще не ушатали. если сейчас выйти то можно сказать без потерь выйдешь

Дмитрий Иванов, какое нахер без потерь? Сегодня было 35. Закрылись 33.7. 4%! Только за день.
  21. Аватар Дмитрий Иванов
    Твари ушатали снова свет…

22. Аватар Дмитрий Первый
    Твари ушатали снова свет…
  23. Аватар khornickjaadle
    Для этого и нужен портфель, пока Сегежу и Систему не буду покупать до прояснения ситуации.
  24. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, и что вообще невозможно будет с Китаем работать? Даже через посредников?

khornickjaadle, с китайцами работать — маржа минимальная, там на посредников уже не хватит, мне кажется.
    Другой вопрос что если АФК снизит долю меньше 50% то санкции могут и не распространить на Сегежу
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Надо дома сидеть, а не по заграницам шастать.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: