Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

16.85  -1.46%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    ЛешаКурочкин, не волнуйся. чьи-то убытки это чья-то прибыль

Дмитрий Иванов, так это он ливанул
  2. Аватар Дмитрий Иванов
    я отдал жирного лося… печаль…

ЛешаКурочкин, не волнуйся. чьи-то убытки это чья-то прибыль
  3. Аватар ЛешаКурочкин
    я отдал жирного лося… печаль…
  4. Аватар ЛешаКурочкин
  5. Аватар ЛешаКурочкин
  6. Аватар Дмитрий Первый
    В 17-00 как по команде все полили. Что там такое?
  7. Аватар Дмитрий Первый
  8. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ОВК осторожнее, там допка с размытием в 10 раз почти. Могут до 9 рублей укатать ценник.

khornickjaadle, это был сарказм, нкнх сделает небольшой отскок от поддержки и второй раз попробует вниз уйти, думаю так
  9. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, нкнх, ОВК бы ещё взял

Владимир Кожемяко, ОВК осторожнее, там допка с размытием в 10 раз почти. Могут до 9 рублей укатать ценник.
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Перевели нас на трёхдневный режим. 4 дня выходных). Пора куклу мне помогать
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, на всё гавно 3 эшелона, идиотов с деньгами не хватает, жди может заметят

Владимир Кожемяко, жду
  12. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ну вот… так там под ярд обороты. Здесь 100 лямов зарешают

Дмитрий Первый, на всё гавно 3 эшелона, идиотов с деньгами не хватает, жди может заметят
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а физикам биржи как и тебе, разве не похер? Лишбы иксы получить, хоть P/E 1000 будет

Владимир Кожемяко, ну вот… так там под ярд обороты. Здесь 100 лямов зарешают
  14. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, и из-за этого разогнали до 700+?

Дмитрий Первый, а физикам биржи как и тебе, разве не похер? Лишбы иксы получить, хоть P/E 1000 будет
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты вообще не шаришь, почему цены растут, да ждут пока побольше выйдет правда как маленький, его компания одна по 85 должна б...

Владимир Кожемяко, и из-за этого разогнали до 700+?
  16. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, вот когда они выйдут, тогда и полетим… Кто-то сидел в траке по 20… дождался 80 и заорал ура!!! вышел… а люди на 700+ улет...

Дмитрий Первый, ты вообще не шаришь, почему цены растут, да ждут пока побольше выйдет правда как маленький, его компания одна по 85 должна была выкупить, об этом узнали и необломилось, а может сами слух и пустили
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, сливаются понемногу

Владимир Кожемяко, вот когда они выйдут, тогда и полетим… Кто-то сидел в траке по 20… дождался 80 и заорал ура!!! вышел… а люди на 700+ улетели. Там тоже кричали дерьмо!!! Перепутали с глобалтрансом!!! А он 30 иксов дал.
  18. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, только ты написал опять гандон поставил 5800…

Дмитрий Первый, сливаются понемногу
  19. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Первый, кроме Света, есть что-нибудь на примете на рост в разы? Можно из этих бумаг сделать портфель — разделишь 150 тыс. и будешь ж...

khornickjaadle, нкнх, ОВК бы ещё взял
  20. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, 150к разделить? не смеши. Миллион буду делить. Сейчас цель разогнать в разы депо.

Дмитрий Первый, научись с косаря хотя бы, лям уже в далёком прошлом
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Наконец-то срубили навес продаж на 34,60, долго висел.

khornickjaadle, только ты написал опять гандон поставил 5800…
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, кроме Света, есть что-нибудь на примете на рост в разы? Можно из этих бумаг сделать портфель — разделишь 150 тыс. и будешь ж...

khornickjaadle, спасибо почитаю) в ФСК сидел месяца два ждал 48 копеек. Точно такое же болото. Ездил 0,12 — 0,13… вышел, а он на 0,143… НКНХ посмотрю.
  23. Аватар khornickjaadle
    Наконец-то срубили навес продаж на 34,60, долго висел.
  24. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, 150к разделить? не смеши. Миллион буду делить. Сейчас цель разогнать в разы депо.

Дмитрий Первый, кроме Света, есть что-нибудь на примете на рост в разы? Можно из этих бумаг сделать портфель — разделишь 150 тыс. и будешь ждать. Ремора, вон, топит за сети. Я, кстати, взял немного сетей. Сегодня НКНХ попёр — может разгонщики пришли, взял его раньше. НКНХ может в разы вырасти, когда новый ЭП-600 построят.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так иксы не взять. Надо разделить счёт на две части — одну под иксы, а вторую — спекулировать.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: