Число акций ао 25 млн
Число акций ап 2 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Тикер ап
  • SVETP
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао 0,1
Дивиденд ап 4,22
P/E 6,0
P/S 0,8
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,7%
Див.доход ап 15,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

ао: 14.96  +0.94%ап: 27.15  +0.56%
#smartlabonline Облигации Светофор Групп
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, невозможно вернуть то чего уже нет)))) только заработать с нуля)))

Дмитрий Иванов, вот) хоть кто то положительный, а то напали на меня) согласен. Мне только на мелкие расходы нужно лямов 100. Как такой подход?
  2. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, ты ходячий негатив просто.

Дмитрий Первый, я как раз стараюсь позитивно мыслить. Свои силы оцениваю здраво. Именно поэтому я даже не пытаюсь обыграть рынок, а стараюсь взять доходность, которую он даёт. Просто у меня уже есть некоторый опыт. Я с позицией Дюши полностью согласен.
  3. Аватар Дмитрий Иванов
    Вася Баффет, я свои возвращаю. Запомни наконец это.

Дмитрий Первый, невозможно вернуть то чего уже нет)))) только заработать с нуля)))
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вопрос сложнее — может быть и убыток — это первое и второе, ты можешь взять эти полпроцента не за одну сделку, а за нескольк...

khornickjaadle, слушай ну я же не дебил? Думаешь я ща полтора года на рынке не знаю про комиссию? И ни разу не торговал в прибыль?
  5. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, конечно. Я пока не залетаю в акцию по заманухе, как сюда, maxkurs заманил. У меня нормально всё. Вот всяких не слушал вчера....

Дмитрий Первый, вопрос сложнее — может быть и убыток — это первое и второе, ты можешь взять эти полпроцента не за одну сделку, а за несколько, но комис брокеру сожрёт всю прибыль.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ахренеть… и этот человек говорит, что в легкую на мамбе можно делать по 15% в месяц… при этом сам имеет -150к за этот год от...

Тазик Огурцов, это шорт полюса. Так бы было +150000.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, кроме твоих слов про полпроцента в день мы больше ничего не видели.

Дюша Метелкин, я покажу попозже результат. Мне нужно принять свою ТС. А я ее не принимаю. У меня сейчас идея. Светофор. Дайте мне ее реализовать.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, кроме твоих слов про полпроцента в день мы больше ничего не видели.

Дюша Метелкин,
  9. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, и ещё. Чтобы что то взять надо верить в это. Это мое преимущество.

Ну и то, что ты назвал — не является преимуществом. Но может привести к потерям
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, он просто реалист.
    Какое у тебя преимущество перед рынком, чтобы полпроцента в день с гарантией выносить?

Дюша Метелкин, и ещё. Чтобы что то взять надо верить в это. Это мое преимущество.
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Какое у тебя преимущество перед рынком, чтобы полпроцента в день с гарантией выносить?

Дюша Метелкин, ну давай повесимся? Еще раз повторяю. Я потерял в лонге на падающем рынке.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, веди дневник сделок. Каждый день брать прибыль… Попробуй. И что, без убытков по итогам дня?

khornickjaadle, конечно. Я пока не залетаю в акцию по заманухе, как сюда, maxkurs заманил. У меня нормально всё. Вот всяких не слушал вчера. Взял в сбере 3000. Комиссия 500. 2500 чистыми. А если бы слушал, вышел бы на лоях дня по 266.5. Всячески пытались высадить. А что полпроцента в день много?
  13. Аватар Дюша Метелкин

14. Аватар Дмитрий Первый
    Тазик Огурцов, лёгких денег не бывает. Особенно здесь. И в особенности у спекулянтов. Это вообще ад, вы же отбираете деньги друг у друга!

Вася Баффет, я свои возвращаю. Запомни наконец это.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а если полпроцента в день интрадеем ты будешь терять?

16. Аватар khornickjaadle
    Владимир Кожемяко, я вот тут посчитал. Если просто брать полпроцента интрадеем каждый день. Ну вот даже с депо 200к примерно… Это 1000 в ден...

Дмитрий Первый, веди дневник сделок. Каждый день брать прибыль… Попробуй. И что, без убытков по итогам дня?
  17. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Первый, ахренеть… и этот человек говорит, что в легкую на мамбе можно делать по 15% в месяц… при этом сам имеет -150к за этот год от...

Тазик Огурцов, лёгких денег не бывает. Особенно здесь. И в особенности у спекулянтов. Это вообще ад, вы же отбираете деньги друг у друга!
  18. Аватар Вася Баффет
    Владимир Кожемяко, я вот тут посчитал. Если просто брать полпроцента интрадеем каждый день. Ну вот даже с депо 200к примерно… Это 1000 в ден...

Дмитрий Первый, а если полпроцента в день интрадеем ты будешь терять?
  19. Аватар Владимир Кожемяко
    Хотя сейчас надо подождать немного. А то стыдно. Почти два месяца здесь. Сотку он мне должен. Если я возьму чистыми 150к до конца года. То э...

Дмитрий Первый, Всё напали, заклевали, сделай салат и выводы, чтобы не на рынок работать
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тут смотря с какой стороны смотреть, может они «не упавшую» бумагу продают, чтобы деньги спасти последние.

Tverskoy_homyak, может они внутри дня
  21. Аватар Tverskoy_homyak
    khornickjaadle, самое интересное кто эти изверги? Зачем продают не выросшую бумагу? Нахер эти 3%? Или же это сознательно ММ держит до поры?

Дмитрий Первый, тут смотря с какой стороны смотреть, может они «не упавшую» бумагу продают, чтобы деньги спасти последние.
  22. Аватар Владимир Кожемяко
    Хотя сейчас надо подождать немного. А то стыдно. Почти два месяца здесь. Сотку он мне должен. Если я возьму чистыми 150к до конца года. То э...

Дмитрий Первый, Желание вернуть свои деньги, часто приводит к необдуманным эмоциональным глупостям и ещё больше потерям, у меня есть правило, не больше 20% в компанию, взял, отступил, есть ещё потенциал ещё раз взял
  23. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, не вижу я смысла в суете 3-4%, Сберы, Газпромы, Лукойл, сдесь ещё что-то будет, но я уверен 40р и лить будут по черному, со второй попытки может и до 45р дойдет но это по времени не скоро, я обращаю сейчас внимание на не разогнанные, с потенциалом, не пустышки, с дивами, после понедельника будет понятно, дальше рынок растёт или откат, не зацикливаться на чем-то одном, не один человек даже 50% денег своих, не вкладывает в одну кампанию, не кто точно не знает что будет дальше
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Хотя сейчас надо подождать немного. А то стыдно. Почти два месяца здесь. Сотку он мне должен. Если я возьму чистыми 150к до конца года. То этот год будет в ноль. И на ралли)
  25. Аватар Дмитрий Первый
    khornickjaadle, В понедельник 3300, пройдет или нет, а так у него уже деньги на кармане и риска нет

Владимир Кожемяко, я вот тут посчитал. Если просто брать полпроцента интрадеем каждый день. Ну вот даже с депо 200к примерно… Это 1000 в день. 252000 в год. И то хорошо. Может зря я тут идею ищу? Нашел акцию ликвидную типа сбера того же. И взял 1.3 рубля в день. И всё. Конечно лучше депозит лям… Там легче. Можно 0.25% брать. Одно движение и всё.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: