Владимир Кожемяко, я оставил себе на жизнь)) представляешь пока я в сбере чистыми допустим 2000 рублей заработал, если выкинуть комиссии, а ...
Дмитрий Первый,
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 4,9 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,8% |
| Див.доход ап | 18,4% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Владимир Кожемяко, я оставил себе на жизнь)) представляешь пока я в сбере чистыми допустим 2000 рублей заработал, если выкинуть комиссии, а ...
khornickjaadle, ну ты крутой х.ли)))
Дмитрий Первый, ну тут два варианта или бабки свои вернёшь или новую зарплату положишь
khornickjaadle, ну ты крутой х.ли)))
Дмитрий Первый, так это ты дно выкупал у Света?
khornickjaadle, я вернулся к тебе из Сбера)) +3000 теперь...36,54 теперь средняя…
khornickjaadle, я вернулся к тебе из Сбера)) +3000 теперь...36,54 теперь средняя…
Оборот 13 млн. руб. за полдня. Выкупают дно.
Владимир Кожемяко, сбер возрождается, несмотря на сильный рубль. Да и Лучок падать перестал.
khornickjaadle, дорожает нефть, крепчает рубль и процесс стоит только запустить
а чо мило, свозили на стопы, там скупили у нервных и назад
Владимир Кожемяко, но это нефть должна упасть, чтобы всё повалилось.
khornickjaadle, В идеале, потрогал и на дно
Владимир Кожемяко, может и не пройти 3300. Гранильщики алмаза пока работают без брака.
khornickjaadle, Типа того, в самой богатой, сильной стране со своей валютой, Всё меряют в долларах, как-то так, а рынок не пройдёт 3300, мож...
Владимир Кожемяко, не понял, в 1998 году доллар стоил 6 рублей, а сейчас — 100. Индекс вырос.
khornickjaadle, Сравни курс и индекс, графики по годам
Владимир Кожемяко, это на краткосроке может, а на долгосроке необязательно.
khornickjaadle, Я понял что плохой учитель, как это не понять? Чем крепче рубль, тем дешевле акции
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).