Число акций ао 25 млн
Число акций ап 2 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Тикер ап
  • SVETP
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао 0,1
Дивиденд ап 4,22
P/E 6,4
P/S 0,8
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,7%
Див.доход ап 11,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

ао: 15.34  -0.52%ап: 35.6  +0.56%
#smartlabonline Облигации Светофор Групп
  1. Аватар barmalei
    Enzo5, я все слышу) Ну что поделать. Я не думал что её так начнут пампить. Знал бы, прикуп… Это именно памп. Кукл разошёлся. Мне не судьба. ...

А. Малышев, Заходи… ещё успеешь кэш срубить. Дивы объявили.До них ещё 50 дней
  2. Аватар sfera
    Три-четыре раза, эко махнул. Если только за год-два, пропорционально отчетам. В августе скинули 80 лямов долгового висяка по облигациям и новые выпускать пока не собираются. Теоретически, если разум вернется в головы руководства и вернут дивы на обычку, к НГ, при позитивной внешке, обычка может улететь до префы, минимум. Да 60 лямов на восстановление репутации, но и капа прибавит, и не 60. И префу будут пампить к первому ценнику, хотя она, конечно, столько не стоит. А миллиард, а то и два капитализации-это клуб, элита! Да, уровня Мухосранскэнерго. Но все же. Да и обратно на 12 рублей всегда можно бахнуть
  3. Аватар KrumBumBes
    Enzo5, я все слышу) Ну что поделать. Я не думал что её так начнут пампить. Знал бы, прикуп… Это именно памп. Кукл разошёлся. Мне не судьба. ...

А. Малышев,
    Обычка со 100 до 10 рублей прокатилась. Префа с 61 до 18.
    Если посмотреть, как себя вела обычка всё время своей жизни, памп и дамп был неизбежен.
    Может папирка еще три-четыре раза по +10% сделать, а может и уполовинится от этих цен к НГ.
    Только есть маленький нюанс, точка входаУверен, у 90% игроков до сих пор эта позиция в минусах, особенно если пакет не детский на пару тысяч рублей
  4. Аватар А. Малышев
    А малышев мог бы уже и прибыль считать, а не убытки фиксировать.

Enzo5, я все слышу) Ну что поделать. Я не думал что её так начнут пампить. Знал бы, прикуп… Это именно памп. Кукл разошёлся. Мне не судьба. Кто заработал — поздравляю. Заработал тот, кто зафиксировал прибль. Не тот кто смотрит что у него на терминале.Пускай летит, без меня. Я сюда больше ни ногой.( герои те, кто сейчас заходит,)
  5. Аватар Вася Баффет
    Mixer133,

Забей, я думал это гипермаркеты, а это автошкола подсобная)

Mark Baum, что такое «автошкола подсобная»? Наверное «подпольная»?
  6. Аватар Mark Baum
    Mark Baum,
    В смысле банкрот?
    Вы точно отчет видели последний?

Mixer133,

Забей, я думал это гипермаркеты, а это автошкола подсобная)
  7. Аватар Mixer133
    А в чем прикол? Компания полубанкрот, насколько мне известно. Что там происходит хоть?

Mark Baum,
    В смысле банкрот?
    Вы точно отчет видели последний?
  8. Аватар Mark Baum
    А в чем прикол? Компания полубанкрот, насколько мне известно. Что там происходит хоть?
  9. Аватар Enzo5
    Вот эта рррракета. Как же легко идет без нытиков на борту 😂
  10. Аватар Enzo5
    А малышев мог бы уже и прибыль считать, а не убытки фиксировать.
  11. Аватар Enzo5
    В стакане 500к лотов по цене 29 на продажу. Может кто скажет какая стратегия у тех кто покупает?

Romul7, вас просто пугают плитами, а вы и пугаетесь.
  12. Аватар Enzo5
    Да да, завтра вниз, бегите, глупцы… ага, да.
    Ну как вам 30+?
    Это инновационная it-компания, резидент сколково. 😀
  13. Аватар Romul7
    В стакане 500к лотов по цене 29 на продажу. Может кто скажет какая стратегия у тех кто покупает?
  14. Аватар Enzo5
    30 преф уже практически неизбежно. Если закрепится — то и обычка поедет на 20, не обращая внимания на расчеты дивдоходности.
  15. Аватар Enzo5
    Вот это я вовремя 😁
  16. Аватар Enzo5
    Ну че там… вроде шевельнулось опять.
    Втарил обычку, цель — 20₽
  17. Аватар sfera
    Все взлетит. Дождаться бы. А еще даже «Трех ворон не было». Так, мелкие дожи. Был, типа «Висельник», но чет, не тот. Ну, и «Утренняя звезда», конечно, куда без нее
    Сейчас мелкий движ идет. А вдруг позитивная усталость переломит объективные факторы? Для Светофора, я рассчитываю на концы сентября, ноября, но больше похоже на март-апрель. А иначе наши полномочия всё
    Вообще, если абстрагироваться от дивидендного свинства руководства, как бизнес, свтофоровская тема достаточно хороша и адаптивна для мультиплицирования и кратное увеличение прибыли, а с ней и дивдоходности не такая уж заоблачная задача. И, в связи с этим, не понятна вся эта мутотень последнего госа
  18. Аватар barmalei
    Светофор, если доведется, отрастет вместе с рынком
    А кода рынок будет готов к росту мы увидим по свечному паттерну «Две конфетки». И в отлич...

sfera, Думаете на вверх бумага взлетит?
  19. Аватар sfera
    Светофор, если доведется, отрастет вместе с рынком
    А кода рынок будет готов к росту мы увидим по свечному паттерну «Две конфетки». И в отличие от Краевских уровневых «67%», здесь вероятность процентов 97-98
    Это я вам чисто конкретно говорю
  20. Аватар Вася Баффет
    📈В Светофоре загорелся «зеленый»: обыкновенные акции онлайн платформы по подготовке водителей за сутки подорожали более, чем на 30%

Авто...

Nordstream, подскажите, а когда выходит на биржу саратовская палатка с шаурмой? Или краснодарская шашлычная сеть «У Анзора»?
  21. Аватар sfera
    Осспаде, они дивдоходность считают. На Светофоре. Да и на остальных «фишках». Какие фишки? Просто напомню, мы все собрались тут по причине радостного выражения лица Набиуллиной образца начала мая 2024, радостно рассказывающей, как она преодолела, адаптировалась и ответила на вызовы. И через неделю мы, радостно, по хомячьи повизгивая, полетели в задницу (с небольшими отскоками от встречных и попутных геморроидальных шишек, которые биржевые профи называют позитивными факторами)
    Даже мемчик с Надюхой «Прилетели, уж наверное» преждевременен
    «Дивдоходность»
  22. Аватар barmalei
    barmalei, нуда куда там Лукойлу или Сургуту

Владимир Кожемяко, и не говори ка))
  23. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, Дивиденды объявлены! И не плохие! А голубые фишки на этот год можно сказать уже отстрелялись

barmalei, нуда куда там Лукойлу или Сургуту
  24. Аватар barmalei
    Марэк, и кто-то ещё покупает с такой доходностью можно любую надёжную акцию из классики взять

Владимир Кожемяко, Дивиденды объявлены! И не плохие! А голубые фишки на этот год можно сказать уже отстрелялись
  25. Аватар Владимир Кожемяко
    Светофор преф
    (4,22 руб х 87): 28,8 руб = чистая див.доходность 12,74% по текущей.

Светофор обычка
    (0,1 руб х 87): 14,5 руб = чистая див.до...

Марэк, и кто-то ещё покупает с такой доходностью можно любую надёжную акцию из классики взять

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: