Владимир Кожемяко, спать)
Дмитрий Первый, привет, как ты? насмешки Top меня шкалят, терпеть не могу издёвки
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,3 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | 0,1 |
Дивиденд ап | 4,22 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,9% |
Див.доход ап | 17,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
03/10 ВОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, спать)
Владимир Кожемяко, дойти-то он дошёл, а вот объёмы не вышли. Непонятно. В Свете вышел объём, а в ГТМ — нет. Ценник в ГТМ упал даже больше, ч...
Владимир Кожемяко, дойти-то он дошёл, а вот объёмы не вышли. Непонятно. В Свете вышел объём, а в ГТМ — нет. Ценник в ГТМ упал даже больше, ч...
khornickjaadle, шутка за 300,200? надо, а ты мне не верил
Сегодня нужен могучий рост Света.
Дмитрий Первый, своим, есть акция, потом скажу, многофункциональная
Владимир Кожемяко, мне надо ещё 5%
Дмитрий Первый, развязка зависит от рынка
Владимир Кожемяко, ретест чего?
Дмитрий Первый, похоже на ретест, будь готов, может я Дурак
Владимир Кожемяко, зайди на ветку сбера
Владимир Кожемяко, спроси у Тимофея. Как они смартлаб хакают. Сколь раз он ложился. Из Киева ай пи адреса.
Владимир Кожемяко, спроси у Тимофея. Как они смартлаб хакают. Сколь раз он ложился. Из Киева ай пи адреса.
Дмитрий Первый, а причём хохлы?
Владимир Кожемяко, ну вот. Хакнули хохлы.
Владимир Кожемяко, ну вот. Хакнули хохлы.
Дмитрий Первый, работы, ведутся, не боись
Владимир Кожемяко, о, кстати завтра проверю, работает ли поддержка на объёмах — сегодня наконец-то дошли до неё.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).