| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 4,9 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,8% |
| Див.доход ап | 18,4% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А зачем это кто-то валит? Вроде у Светофора все нормально?
Дмитрий, я терпеть не могу суеты, а вы очень суетливый.
«Движуха», драйв, вот это вот все.
Деньги, кстати, тоже суету не любят.
Поэтому е...
Пишите жалобу на мосбиржу в прокуратуру, это с ее разрешения так нагло сливают 2-3 эшелон
Дмитрий Первый, ну так иди в те бумаги где они есть. здесь их нет, по определению.
Sergey Nikolaenko, деньги…
Sergey Nikolaenko, посоветуй… она деньги отобрала. Надо мстить?
если тебе прям нужна эта странная бумага — я бы ждал теста 23.15
Sergey Nikolaenko, я помню, я вышел по 28,25. Когда заходить?
Дмитрий Первый, 25 ноября я картинку кидал… вот свежий вариант… сетка растянутая так и осталоась с тех времен…
khornickjaadle, ты главное не пропадай, ещё повоюем. Если что пиши мне свои мнения. Может разворот будет????
Это значит дивдоха у Света меньше, чем доходность по облигам.
Дмитрий Первый, 15 декабря ставка. У Света облиги. Посмотрел, сейчас торгуется по 97,81 с доходностью 14,70%. Можно купить.
khornickjaadle, да он чё пишет ниже
Дмитрий Первый, какие ставки. У Света кредитов нет.
Top Trader, а что за ставки? Снова ЦБ? Долго ещё будет мозг е… ть эта тема? С лета
день ставок все ближе и ближе, а цены все ниже и ниже
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).