Дмитрий Первый, посмотрел Арсагеру. У них прибыль за 9 мес. 100 млн. и в ноябре разогнали бумагу. Капа 2 млрд… У Светофора 73 млн. прибыль,...
khornickjaadle, ну вот) для начала
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,6% |
| Див.доход ап | 14,9% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, посмотрел Арсагеру. У них прибыль за 9 мес. 100 млн. и в ноябре разогнали бумагу. Капа 2 млрд… У Светофора 73 млн. прибыль,...
khornickjaadle, давай х2!
★ 𝓑𝓨𝓚𝓞𝓥𝓐𝓣𝓐𝓨𝓐 𝓜𝓔𝓓𝓥𝓔𝓩𝓗𝓤𝓣 ’★, я знаю, что ты давно начал. И нахапал всяких акций, опасных)), а они выстрелили)), помню твой ...
khornickjaadle, давай х2!
Дмитрий Первый, всё будет, Рюрикович, но не сразу…
★ 𝓑𝓨𝓚𝓞𝓥𝓐𝓣𝓐𝓨𝓐 𝓜𝓔𝓓𝓥𝓔𝓩𝓗𝓤𝓣 ’★, спасибо) да я немного себе на уме) мне бы только разок нюхнуть денег, я след возьму

Дмитрий Первый, приветствую. Честно скажу что никогда в тебе не сомневался. Ну, было дело, малость тебя поправлял. А увидев многие твои скри...
★ 𝓑𝓨𝓚𝓞𝓥𝓐𝓣𝓐𝓨𝓐 𝓜𝓔𝓓𝓥𝓔𝓩𝓗𝓤𝓣 ’★, конечно нет. я чо на мецената похож?

Дмитрий Иванов, у тебя есть в портфеле акции Светофора?
khornickjaadle, аааа!!!))) Дошло!!! Там в тысячах рублей. Это 356 лямов против 200 за 22 год. И это за 9 месяцев.
khornickjaadle, управленческие расходы выросли в 3 раза… себестоимость продаж в 1,5 раза…
начинают постепенно себе на карман забирать излиш...
Отличный отчёт — выручка за 9 месяцев больше, чем за весь 2022 год.
khornickjaadle, управленческие расходы выросли в 3 раза… себестоимость продаж в 1,5 раза…
Дмитрий Первый, маленькая, но выходят из кризиса. Проценты по облигам умудрились уменьшить в условиях повышения ключа.
khornickjaadle, но маленькая?
Рюрикович, ты от них всех ещё не устал?
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).