khornickjaadle, вот похожий тоже график. И ничего.
Дмитрий Первый, похож-то похож, а, если добавить индикатор Дака, то можно найти существенные различия как росла цена акции КЗОСа и Светофора.
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,4 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 12,0% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| 19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, разгон нужен чтобы такие как ты служили донорами денег
Владимир Кожемяко, вот допустим компания, похож график на Светофор. Я проанализировал. Многие неликвиды упали в одно и тоже время примерно о...
Дмитрий Первый, я смотрю так, по ап в свете дивы в районе 20% их оценивают в районе 50руб, по аналогии с другими акциями где есть такой же р...
Дмитрий Первый, я смотрю так, по ап в свете дивы в районе 20% их оценивают в районе 50руб, по аналогии с другими акциями где есть такой же р...
Владимир Кожемяко, я знаю! Свет ай ти компания с будущим. Будущее за он лайн! Как бы вы не тупили!!!
khornickjaadle, отчета за 9 месяцев уже не будет?
Владимир Кожемяко, я знаю! Свет ай ти компания с будущим. Будущее за он лайн! Как бы вы не тупили!!!
Вася Баффет, не убивай мечту. скажи что тут все по 500% за год делают
Дмитрий Первый, даже банально, отсутствие конкурентов, делает монополистом, ты как ребёнок, просто хочу, а почему должно быть так или иначе ...
Владимир Кожемяко, решено выплатить, да не выплатили
Владимир Кожемяко, решено выплатить, да не выплатили
Дмитрий Первый, нашёл сегодня, касаемо дрозда, вот почему
Дмитрий Первый, вот почему большинство начальников не шарят, а в чудо надеяться?
Владимир Кожемяко, если ты с таким зарядом торгуешь, то просрешь.
Дмитрий Первый, и потерял много на Обуви и ОВК. Почему не верю. Я уже говорил, что поверил в последний раз Артёму. Жду отчёт.
Дмитрий Первый, или как на иллюзии и самоуверенной глупости просрать 2 🍋 деревянных
Владимир Кожемяко, путь от миллиона рублей к миллиону долларов)
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).