Но как идея для пампа Светофора пойдет 🤣
Дюша Метелкин, как я вас тут собрал)) сам удивляюсь. У меня есть некая харизма. Может я искренен? И мне все хотят помочь? Я рад). Буду работать над собой. Очень рад знакомству со всеми)
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | 0,1 |
Дивиденд ап | 4,22 |
P/E | 2,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,7% |
Див.доход ап | 16,2% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
03/10 ВОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Но как идея для пампа Светофора пойдет 🤣
Дюша Метелкин, я вырос на Высоцкого. Я много песен знаю наизусть. Эту плохо помню. Спасибо! Я много делал без плана и бессистемно.))) Персон...
Дюша Метелкин, в прошлом году это уже отражено в выручке — меньше была за 2022 год, чем за 2021 год. По идее количество учеников больше в эт...
Дмитрий Первый, сам ты персонаж 🤣
А песню заслушай, а ещё лучше — законспектируй!
-----
«Чтобы не нарушить, не расстроить,
Чтобы не разруши...
khornickjaadle, отложенный спрос.
Октябрь 2022 — эффект низкой базы.
Надо к 2019 смотреть.
Или даже раньше, не помню, когда с поставкой элек...
Стата вышла — за октябрь регистрация новых авто 112238 шт. Рост на 159% по сравнению с провальным октябрём 2022 года.
Дюша Метелкин, ты интересный персонаж))
И пусть меня после публикации этого видео снова забанят на два часа, пусть!
И пусть меня после публикации этого видео снова забанят на два часа, пусть!
Дюша Метелкин, скорее всего так и будет. Я проехал 7200-9800. И начал шортить, там в уши лили закрытие гэпа на 5900. Это первая ошибка была ...
Дмитрий Первый, эту книгу за вечер осилишь
инвестор танцор
smart-lab.ru/books/investor-tancor/
Дмитрий Первый, а если не согласится? И ты послушаешь его?
А Полюс уедет на 25К?
🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Владимир Кожемяко, если я сяду с плечами в полюс и поеду на 18000, ты со мной согласишься? Либо мтс на 361? Либо сбер на 325. Это к маю
Дмитрий Первый,-25 от хаяиз области шкура неубитого медведя
Дюша Метелкин, мне нужно отработку 36. 32.4 поддержка держит пока.
Дмитрий Первый,-25 от хаяиз области шкура неубитого медведя
Дмитрий Первый, в плане также неплохо иметь сроки, в которые ты ждёшь отскока, конкретные цифры, а также что и в какие сроки делать, если це...
Дмитрий Первый, В смысле? Если как ты, который в ТА вообще не понимает, ждут чудо, но блин, каждый день денег всё меньше и меньше, есть добр...
Дмитрий Иванов, результаты они разные бывают, в плюс, в минус.
Вот в пятницу я вроде все правильно по золоту сделал перед скачком, но стоп с...
Владимир Кожемяко, у меня минус 25% от хая 44.8…
Дюша Метелкин, осознание лишь первый шажок. до результатов впереди целая дорога
Владимир Кожемяко, психология. Те, кто руками не могут закрыть позицию, должны ставить стоп.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).