Число акций ао 25 млн
Число акций ап 2 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Тикер ап
  • SVETP
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао 0,1
Дивиденд ап 4,22
P/E 6,5
P/S 0,9
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,6%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

ао: 15.58  +0.13%ап: 36.25  +0.42%
#smartlabonline Облигации Светофор Групп
  1. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, крассавчик!
    *чем обоссанные 5-ть %!

nsk54, даже 50% больше, чем 5 — всё по-честному.
  2. Аватар AngelOK
    Владимир Кожемяко, фск уже +5,5%… :)
    график кажет в небеса… но идет потихонечку, не пугая наивных мишек.

Ремора, вот иди ТУДА и топи. И не просто иди, а иди, иди и иди....)
    Вон за Икрусс чё-т молчишь? Иди ТУДА и ТОПИ там за СВОЙ инструмент, а нечего нам тут вкручивать в уши (при всём Уважении).
    Тоже имей совесть.
  3. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, я вам в пример привел Майкрософт… :) IT-компания реально очень дорогая, но она международная. Ее програмщина пользуется спро...

Ремора, боковик, теперь, может после коррекции если график слишком сломанный не будет
  4. Аватар Ремора
    Ремора, ну и что, что больше капа, чем балансовая стоимость. У Света балансовая стоимость снижается из-за ускоренной амортизации нематериаль...

khornickjaadle, так нематериальные активы ранее в бухгалтерии обозначались НОУ-ХАУ… :) и оценка этого знаю как = 0 ...
    но на это НОУ-ХАУ создатель компании забирал себе контрольный пакет акций… считай даром = безвозмездно.
    и в последствии пустышка списывалась с баланса через амортизацию, а акции продавались новым владельцам за деньги = дорого!...
    ФСК уже +6%…
  5. Аватар AngelOK
    Ремора, я жду иксы по Свету. Это больше, чем 5,5%.

khornickjaadle, крассавчик!
    *чем обоссанные 5-ть %!
  6. Аватар AngelOK
    nsk54, для тебя специально

youtube.com/shorts/z1mqLeoDZWc?si=FgU9fY7xvGjwi1lz

Дмитрий Первый, ну, как-бы, на вкус и цвет? Абсент, сам по себе, это НАСТОЙ. На спировых хренях)
    Или хрени на спиртах) То, что он его поджёг и плавил сахар — 100% правильно. C соком не пробововал. Да и ЧЕСТНОГО Абсента тоже не пробовал) Но! За заботу Пасиб!
  7. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну пока ждете… как раз ФСК Россети сделает иксы… :) там только до НОМИНАЛА х4 ...
    до Чистых активов по отчетности х7… прибыл...

Ремора, ну и что, что больше капа, чем балансовая стоимость. У Света балансовая стоимость снижается из-за ускоренной амортизации нематериальных активов, а основных средств мало. Если долг обнулят к 2025 году, то Свет будет конфетка. С условием, что прибыль вырастет, конечно.
  8. Аватар Ремора

khornickjaadle, ну пока ждете… как раз ФСК Россети сделает иксы… :) там только до НОМИНАЛА х4 ...
    до Чистых активов по отчетности х7… прибыль за год = цене в рынке.
    ==========
    в Светофоре переоценка акций в рынке к балансовой стоимости в 4 раза!…
  9. Аватар khornickjaadle

10. Аватар khornickjaadle
    у светофора будет преф?

ЧунгаЧанга, они и сейчас есть — все префы у Артёма.
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Ремора, соррян) Не до любезностей) На низком старте)
    Шорт! И иди оно всё нахер!

nsk54, для тебя специально

youtube.com/shorts/z1mqLeoDZWc?si=FgU9fY7xvGjwi1lz
  12. Аватар Ремора
    Ремора, людям похер откуда деньги, главное графики

13. Аватар ЛешаКурочкин
  14. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, на текущий момент высокая цена нужна Светофору, чтоб допку префок подороже разместить...
    ну и в последствии вся прибыль буде...

Ремора, ну не вся прибыль, а только 18%. Будет спрэд между обычкой и префами. Я делаю ставку на рост прибыли. Если прибыль не будет расти, то подумаю, что делать со Светом.
  15. Аватар Ремора
    Ремора, ну а почему на дне в 16 рублей рынок оценил компанию в р/е 15-16? Я расчёты приводил в ветке. Прибыль, если вырастет, то этот мульт ...

khornickjaadle, на текущий момент высокая цена нужна Светофору, чтоб допку префок подороже разместить...
    ну и в последствии вся прибыль будет уходить через префы, мимо держателей обычки.
    что будет потом я думаю не сложно догадаться. окупаемость долгая, доходность никакая.
    Что было с «обувью россии» с номиналом 100р.? расчетов там было море. смотрел их изучал, говорил так же сидельцам — бегите с Титаника…
    не слушали… все потеряли. тут конечно в 0 не уйдет, но ценник выше 10р. просто не интересен для инвестиций.
  16. Аватар ЛешаКурочкин
    CHGZ стабильный ровный график))
  17. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я вам в пример привел Майкрософт… :) IT-компания реально очень дорогая, но она международная. Ее програмщина пользуется спро...

Ремора, ну а почему на дне в 16 рублей рынок оценил компанию в р/е 15-16? Я расчёты приводил в ветке. Прибыль, если вырастет, то этот мульт будет снижаться.
  18. Аватар ЛешаКурочкин
  19. Аватар Ремора
    Ремора, никуда мы не гоним — господин Рынок всё решит. Это он-лайн автошкола, Ай-Ти. А такие компании дорого оцениваются рынком.

khornickjaadle, я вам в пример привел Майкрософт… :) IT-компания реально очень дорогая, но она международная. Ее програмщина пользуется спросом по всему миру.
    там р.е =30!… а тут автошкола с ограниченным контингентом. и смешной дивдохой.
    и Алибабу… так же с мировым рынком сбыта и р.е = 4! рынок так оценивает.
  20. Аватар Дмитрий Первый
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Лари Грэмм, как вот научиться так работать с ТВ? Нужна подписка? И вообще где почитать азы?
  22. Аватар khornickjaadle
    не понимаю тех кто торгует автошколой Светофор с р.е = 20!
    куда его разгонять? 20 лет окупаемость прибылью.
    у Alibaba Group (BABA) мультип...

Ремора, никуда мы не гоним — господин Рынок всё решит. Это он-лайн автошкола, Ай-Ти. А такие компании дорого оцениваются рынком.
  23. Аватар AngelOK
    nsk54, тут я привел в пример мировые корпорации… в сравнении с автошколой неликвидной…

Ремора, соррян) Не до любезностей) На низком старте)
    Шорт! И иди оно всё нахер!

24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да, повезло что есть такие добряки

Владимир Кожемяко, точно… тому надо заказывать обзор…
  25. Аватар Владимир Кожемяко
    Лари Грэмм, спасибо) это не ты в ютюбе по просьбам акции разбираешь? там есть один человек… он такие же картинки дает)

Дмитрий Первый, Да, повезло что есть такие добряки

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: