Лари Грэмм, понятно… есть сектанты, которые верят в 50 баксов…
McDuck — а вот он… специалист… но я туда не лезу… мозгов пока нет… у него е...
Дмитрий Первый, это да, он говорил, что биток-монету купил за 20000. Сейчас в шоколаде
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | 0,1 |
Дивиденд ап | 4,22 |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,8% |
Див.доход ап | 18,3% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 0,1 руб/обычка и 4,22 руб/преф | |
07/07 SVETP: последний день с дивидендом 4.22 руб | |
07/07 SVET: последний день с дивидендом 0.1 руб | |
08/07 SVETP: закрытие реестра по дивидендам 4.22 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лари Грэмм, понятно… есть сектанты, которые верят в 50 баксов…
McDuck — а вот он… специалист… но я туда не лезу… мозгов пока нет… у него е...
Дмитрий Первый, рипл это самы что ни на есть инструмент для спекуляции узкого круга лиц, а именно владельцев и их приближенных, основная час...
Лари Грэмм, что-то про рипл слышал...
khornickjaadle, моя деятельность на крипте чисто спекулятивная, я малую долю в долгосрок покупаю выбирая перспективные на мой взгляд проекты
Лари Грэмм, да вот есть мнение, что для инвестиций она не подходит. Баффетт, Мангер, Гейтс — да много ещё кто предостерегает. Совмещаю спеку...
Лари Грэмм, да вот есть мнение, что для инвестиций она не подходит. Баффетт, Мангер, Гейтс — да много ещё кто предостерегает. Совмещаю спеку...
khornickjaadle, да конечно торгую, так сказать основное ежедневное занятие
Лари Грэмм, я тоже лонгую по акциям, и в крипте только лонгую. Крипту торгуете?
Ремора, но дочки сами дивы платят и индекс ещё шороху наведёт
Дмитрий Иванов, диверсификация.
Дмитрий Иванов, я вот посмотрел все свои входы по акциям, которые делал за 7 лет. Только Обувь обанкротилась, а остальные вросли, некоторые ...
khornickjaadle, ааа, в моей стратегии такого решения нет
Дмитрий Иванов, диверсификация.
khornickjaadle, а если завтра перестанет? и цена установится на отметке 0.00р.?
Дмитрий Иванов, ну там рост цены. Купил дешевле, продал дороже. Пока это работает — зарабатываю.
khornickjaadle, ну вот начало положено и какую ценность ты в этой крипте увидел?
Дмитрий Иванов, поэтому и не принимают. Там кучу правок надо вносить, согласовывать с законодательством о цифровом рубле.
khornickjaadle, ст.186 УК за фальшивомонетничество, ты предлагаешь ее отменить?
Дмитрий Иванов, ну так да. Речь идёт о майнинге. Добытый биток можно будет использовать для трансграничных сделок через уполномоченные орган...
khornickjaadle, есть ГК РФ где четко прописано что денежной единицей является российский рубль
Вася Баффет, это структура портфеля, а так любой инструмент приобретенный с целью инвестиций есть портфель, сколько там классов и инструмент...
Дмитрий Иванов, есть законопроект о легализации майнинга в России. Лежит в Думе. Дорабатывается. Готовятся изменения в УК. Долгая песня.
khornickjaadle, какой минфин? ты чо? это устои государства. никто не позволит и никогда
Дмитрий Иванов, ты знаешь, у меня долгое время тоже был портфель только из акций. Но формально это ошибка. Минимум 2 класса активов должно б...
khornickjaadle, так об этом и речь… нахер государству это крипта с ее серыми майнерами?
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).