| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.00483332218 руб |
| Номинал ап | 0.00483332218 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 5,8 млрд |
| Выручка | 32,1 млрд |
| EBITDA | 1,5 млрд |
| Прибыль | 1,3 млрд |
| Дивиденд ао | 0,8279243 |
| Дивиденд ап | 0,8279243 |
| P/E | 4,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,0% |
| Див.доход ап | 15,9% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| 09/07 STSB: последний день с дивидендом 0.8279243 руб | |
| 09/07 STSBP: последний день с дивидендом 0.8279243 руб | |
| 10/07 STSB: закрытие реестра по дивидендам 0.8279243 руб | |
| 10/07 STSBP: закрытие реестра по дивидендам 0.8279243 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вижу у Пинкина опять обострение. Глянул: весь день трудится бедняга перепощивать лукавую таблу во ВСЕ ветки сбытов, причём включая те, котор...

«Мимо радуги» тут будут те, кто вляпается за табличкой. Не разобравшись.
Собственно, именно для этой цели она как ваялась, так и распростран...

Pinkin, да-да, я очень «хочу купить». Накануне обвала. Не надоело паясничать?
Наглядно же видно, кто пучится продать хоть кому-нибудь как ра...

Дмитрий,
Отвращение...
Субстанции...
Зловоние...
Отравляет...
P.S.
Не сумели набрать объём, Нарцисс, да?
Ну ничего...
Бывает!
Pinkin, это не слёзы. Это отвращение, что среди нас есть такие субстанции. Ибо зловоние их отравляет всю фонду. И губит тех самых новичков, ...

Дмитрий,
Вы и слёзы Ваши просто:
Мимо радуги
©️
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Вижу у Пинкина опять обострение. Глянул: весь день трудится бедняга перепощивать лукавую таблу во ВСЕ ветки сбытов, причём включая те, котор...

Анатолий Селянин, В долгосрок заходить конечно можно, но не по цене 5 руб за акцию
С 1 июля наша компания становится Единым гарантирующим поставщиком электроэнергии для всего СКФО. Идем работать в огромный регион нашей стра...
Анатолий Селянин, Куда толпа зазывал скажет идти туда и идут по наблюдениям хорошие показатели как я писал выше не значит тоже нечего также ...
SMS2000, Вы прочитали то, что я написал?🙂. Я же и говорю, что обещать платить и платить — это разные вещи☝️. Смотрите на историю дивидендны...
Анатолий Селянин, с такими подходами можно не платить в любой компании главное засадить побольше народу верующих, выйти быстро не смогут а д...
SMS2000, ответ — нисколько. Платить и хотеть платить — это разные вещи. Есть понятие дивидендного аристократа. Это компании, которые год за ...
Этот рынок трудно понять тем более сбыты, есть компания попалась на глаза раздел показатели в Сбербанке смотрел только не платит дивиденды ф...
И какова вероятность не одобрить дивы на общем собрании?