| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.0048 руб |
| Номинал ап | 0.0048 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 4,4 млрд |
| Выручка | 29,6 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 2,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 1,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Предприятия малого и среднего бизнеса, в частности гостиницы, торговые центры, офисные здания, которым необходимы мощности от 150 кВт до 670 кВт включительно, смогут осуществлять технологическое присоединение своих объектов к электросетям без оформления бумажного договора.
Что меняется:
📍договор считается заключенным после оплаты заявителем счета, выставленного электросетевой организацией;
📍финальные документы о присоединении можно увидеть на сайте электросетевой компании или на портале госуслуг;
📍документы не требуют подписания со стороны заявителя.
Таким образом, все взаимодействие между заявителем и электросетевой компанией теперь будет вестись только в электронном виде.
t.me/government_rus
Анатолий Селянин, сам удивляюсь.
Пошли в рост несмотря ни на что. Обалдеть. Но все-равно никакого хайпа и ажиотажа вокруг бумаги нет. Это очень радует. Не нужен этот дутый р...
Александр Александр, так они же могут и до Верховного Суда дойти. Были же такие прецеденты, когда годами судились…
Анатолий Селянин, кстати, борьба будет не долгой. 16.09 или решение вступает в силу или Мосгорсуд выносит новое окончательное уже решкние
Александр Александр, все верно. Не вступило. Будет долгая борьба. Здесь совершенно не та ситуация, что в ЮГК была. Здесь мажоры компании не ...
Александр Александр, все верно. Не вступило. Будет долгая борьба. Здесь совершенно не та ситуация, что в ЮГК была. Здесь мажоры компании не ...
Анатолий Селянин, я так понял решение суда еще в силу не вступило. Каитов ищет варианты и будет обжаловать в Мосгорсуде
Да уж. Нет ничего хуже неопределенности… Между тем Пермь уже к 308 рубликам подбирается. Следующий кандидат на конфискацию😄. Я уже боюсь вк...
Александр Александр, да уж. А могут их вообще не выплатить? Новый мажор все переиграет…
Анатолий Селянин, комментарий тут только такой. Как снимут обеспечительные меры так и выплатят. А меры снимут, когда право собственности пер...
Приветствую. Сегодня разговаривал с сотрудницей отдела по работе с акционерами Ставрополя. Они сами не знают, когда выплатят дивы. Их в изве...
Я написал на сайте цб РФ жалобу и попросил содействия в случае с прокуратурой и её обеспечительными мерами широкого характера. Написал, что ...