У Перми нормальный такой дивгэп был. Всем желающим дали закупиться. По идее, и у Ставрополя также должно быть.
Анатолий Селянин, такое ощущение что дивгэпа и не будет. Либо откупят быстро
| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.0048 руб |
| Номинал ап | 0.0048 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 5,0 млрд |
| Выручка | 29,6 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 3,1 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 1,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На Ставрополье продолжается развитие электрозарядной инфраструктуры. Очередная (шестая) станция для быстрой зарядки автомобилей установлена ...
Компания Ставропольэнергосбыт опубликовала финансовый отчет за Q1 2025г. по РСБУ:
👉Выручка — 8,31 млрд руб. (+17,2 г/г)
👉Себестоимость — 4,40 млрд руб. (+15,8% г/г)
👉Коммерческие расходы — 3,41 млрд руб. (+15,5% г/г)
👉Прибыль от продаж — 0,50 млрд руб. (+47,6% г/г)
👉Сальдо прочие доходы-прочие расходы — +0,04 млрд руб. (+0,003 млрд руб. в год назад)
👉Чистая прибыль — 0,468 млрд руб. (+63,2 г/г).
Где мне чудится? Вас УЖЕ развели. Причём это очевидно любому, кто просто глянет на график рухнувшей бумаги.
Лишь только неадекватность не по...
Анатолий Селянин, это вы себя то инвестором считать решили? Я уж опущу что вы с отчетностью работать не умеете (оттого и фантазии в прогноза...
Дмитрий, я никуда, а уж тем более об кого-то, выходить не собираюсь. Здесь спекулянтов практически нет. В основном долгосрочные инвесторы. А...
Обычке уже давно пора по 4 рубля торговаться.
После див.отсечки Ставрополь преф упадет до 4 руб, как раз ценник и сравняется.
К оглашению ди...
Тут и разгонялы Пинкина не надо.
И так более чем наглядно видно какая у застрявших новорегов самозомбирующая клиника.
Совет: трепитесь не пр...
Приветствую. Я полностью занял место господина Пинкина в чате😄 Совершенно не велся на то, что он писал. Наоборот, говорил, что так в этом г...
Денис, Я про это и писал. Вы и Ваша сестра кушаете капусту, а Анатолий Селянин/Antimins кушает мясо, а в среднем все вместе вы кушаете голуб...
Ebeneser_Dorset, Да там все санатории москвичи давно скупили. И постоянно народ туда прёт толпами. У меня сестра в филармонии Ессентуков раб...
Анатолий Селянин, У вас там в Ставрополе что, кастинг на таких менеджеров среднего звена?
Повторюсь
Неделя в самом отстойном санатории Викт...
Ну шо, в следующем году торгуемся по ≈6 рублей и к гадалке не ходи.
Анатолий Селянин,
И да, на счет подглядывания.
Вам известно что такое «Психологическая проекция»?
Психологическая проекция — это защитный ...
Анатолий Селянин, У вас там в Ставрополе что, кастинг на таких менеджеров среднего звена?
Повторюсь
Неделя в самом отстойном санатории Викт...
Ebeneser_Dorset, а не стыдно вам? Взрослый человек, а ведете себя как подсматривающий в замочную скважину подросток.Ни в каких противоправны...
Купил путевку в санаторий Ессентуков. Поеду посмотрю на месте как Ставрополь свою инвестиционную программу на КМВ выполняет🙂
Неделя в самом отстойном санатории Виктория стоит от 35тысяч. Любой доктор Вам скажет что меньше, чем на 21 день туда ехать не стоит, итого три недели минимум 105тысяч. Ставка у учителя в СК 9700(а у нас начинается от 70000), и что бы этому учителю поехать отдохнуть в самый отстойный санаторий Ессентуков ему придется работать минимум 11 месяцев, не кушать, не одеваться, не платить коммуналку, не тратить на детей, не иметь машины, не платить налоги и тд… Ну как-то получается, что Вы из тех, кто в Ставропольском крае кушает мясо, и по этому Вы и топите за эту самую экономику. Если бы не Невинномысск и Буденновск, край превратился бы в один большой хутор.