Ну что понедельник будет очень интересный
Lagehon, почему именно понедельник?)))
| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 34,7 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 58,4 |
| P/S | 8,2 |
| P/BV | 1,7 |
| EV/EBITDA | 4,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Андрей Остяков, купи на доступную сумму по текущей цене без продажи. При просадке докупай для усреднения. При отскоке продавай часть купленн...
Просто я не понимаю как мне быт
Просто я не понимаю как мне быт
YgrOK,
У тебе в Крыжополи все такие кретины как ты...?
Или ты тот кретин, у котого СПб биржа зажало 10000$ пенсионных, исходишь.овном на ве...
Делегации России, Украины и США встретятся в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) завтра, 23 января, встреча продлится два дня, сообщил през...
YgrOK,
Sanin,… Я не собираюсь, что то рассказывать, есть в инете сайты, где каждый день расска...
Чтобы понимать как скоро подпишут мирный договор, надо хоть ни много интересоваться, что происходит на СВО.
YgrOK,
«А где твоя родина сынок?» Если пишешь откровенное враньё по Россию.
Имею право спросить, мне 67 лет… Я многое видил в живую, можешь...
YgrOK,
Это про Сахалин 2.
К началу нулевых годов было заключено 262 подобных соглашения, – напомнил ведущий программы «Без цензуры» Никита ...
Сейчас же финансовый рынок, по мнению Горюнова, не готов к режиму 24/7, так как возникают трудности перевода внутренних процессов в онлайн-режим. «Сделать нужно все процессы, не только торговые, но и внутреннего учета, бэк-офиса и прочего, перевести в онлайн. Вот это самая сложная история. Это не особенность российского рынка, в принципе, это особенность в целом всех рынков в мире», — объяснил Горюнов.
Чтобы понимать как скоро подпишут мирный договор, надо хоть ни много интересоваться, что происходит на СВО.
Sanin, а што происходит на СВО? ...
Sanin, а што происходит на СВО? ...
Dron dronov, «сотрудничать» по американски — это отжать за гроши или за бусы у аборигенов.
Сахалин-2 не научил ничему...
Рыжий дурак любит п...
Рост оборотов, старт ежедневных торгов, открытие срочного рынка
СПБ Биржа в 2025 году сосредоточилась на нескольких ключевых направлениях: продолжала работу по разблокировке клиентских активов, наращивала объёмы торгов российскими ценными бумагами, проводила первичные и вторичные размещения, а также развивала рынок цифровых финансовых активов (ЦФА).
СПБ Биржа первой в России перешла на ежедневные биржевые торги. В феврале стартовали торги паями инвестиционных фондов, во второй половине года — уникальными расчётными фьючерсами.
Динамика торгов и рост количества инвесторов
Объём торгов в режиме основных торгов российскими ценными бумагами вырос по сравнению с предыдущим годом более чем в 30 раз и достиг 1,47 трлн рублей (48,71 млрд рублей в 2024 году). Среднедневной объём торгов увеличился в 22 раза — до 4,21 млрд рублей (190,28 млн рублей в 2024 году).
Рекордным за 2025 год по объёму торгов российскими ценными бумагами стал декабрь: показатель достиг 193,50 млрд рублей. Максимум дневного объёма торгов, составивший 19,87 млрд рублей, зафиксирован 29 декабря 2025 года.
СПБ Биржа в 2025 годусосредоточилась на нескольких ключевых направлениях: продолжала работу по разблокировке клиентских активов, наращивала объёмы торгов российскими ценными бумагами, проводила первичные и вторичные размещения, а также развивала рынок цифровых финансовых активов (ЦФА).
СПБ Биржа первой в России перешла на ежедневные биржевые торги. В феврале стартовали торги паями инвестиционных фондов, во второй половине года — уникальными расчётными фьючерсами.
Динамика торгов и рост количества инвесторовОбъём торгов в режиме основных торгов российскими ценными бумагами вырос по сравнению с предыдущим годом более чем в 30 раз и достиг 1,47 трлн рублей (48,71 млрд рублей в 2024 году). Среднедневной объём торгов увеличился в 22 раза — до 4,21 млрд рублей (190,28 млн рублей в 2024 году).
Рекордным за 2025 год по объёму торгов российскими ценными бумагами стал декабрь: показатель достиг 193,50 млрд рублей. Максимум дневного объёма торгов, составивший 19,87 млрд рублей, зафиксирован 29 декабря 2025 года.
НОВОСТЬ ДНЯ!
ТРАМП разочарован в ООН! Потому что, ООН не урегулировало войны — которые урегулировал Я! Сказал ТРАМП....
ВОТ УМОРА!
Российским рынком двигал оптимизмТорги 21 января на российских фондовых площадках проходили на положительной территории. К последнему часу о...