Число акций ао 133 млн
Номинал ао 3.75 руб
Тикер ао
  • SPBE
Капит-я 33,9 млрд
Выручка 4,2 млрд
EBITDA 3,9 млрд
Прибыль 0,6 млрд
Дивиденд ао
P/E 57,1
P/S 8,1
P/BV 1,7
EV/EBITDA 4,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

СПб Биржа (SPB) акции

255.5  -0.35%
#smartlabonline
  1. Аватар ПРОСТО МЫ
    Андрей Остяков, он «вникнул» и теперь просто «знает» просто так, хочется так.
    … вникнул в суть что мы написали видимо

YgrOK, тебя это очень обидело? слово вникнул?)))
  2. Аватар Андрей Остяков
  3. Аватар YgrOK
    ПРОСТО МЫ, где вычитал

Андрей Остяков, он «вникнул» и теперь просто «знает» просто так, хочется так.
    … вникнул в суть что мы написали видимо
  4. Аватар ПРОСТО МЫ
    ПРОСТО МЫ, где вычитал

Андрей Остяков, годы работы на фонде это опыт. советую прикупить или докупить увидишь. мы тут не просто так
  5. Аватар Андрей Остяков
    Андрей Остяков, Это влажные мячты)) 250 р, вот цена за которую сейчас борьба ( и мы много раз об этом говорили ранее,)идет чуть ниже чуть вы...

ПРОСТО МЫ, где вычитал
  6. Аватар ПРОСТО МЫ
    Все на двести полетель

Андрей Остяков, Это влажные мячты)) 250 р, вот цена за которую сейчас борьба ( и мы много раз об этом говорили ранее,)идет чуть ниже чуть выше 250 надо скупать, путь на 300 будет, так что тарьте пока дают))
  7. Аватар Андрей Остяков
  8. Аватар YgrOK
    на МФД.ру наверное чистка, все блаженные сюда сбегаются. Или в психушке добрались до грибов, которые Дмитрий не доел перед своими картинками...

ничего не помогает smart-lab.ru/forum/SPBE/goto_comment_18979294/#comment18979294

9. Аватар Sanin
    Sanin, ты наверное с МФД.рю сбежал, там страдальцев много умственно отсталых таких же. Сам процитировал то направление, которое интересует С...

YgrOK,
    «Сам процитировал то направление, которое интересует США» Если Россия будет сотрудничать с США, это очень хорошо.

«Варшава до сих пор остается самым большим покупателем СУГа у России среди всех государств европейского блока.»
    Это у Польше санкции не будут сняты, так они их и не вводили...))

«как в твоём мире розовых пони грезится» Поживём — увидим… что будет в России и Гейевропе…
    Брюссель перестал быть бельгийским городом, считает Илон Маск. Так американский миллиардер прокомментировал демографическую статистику, согласно которой, примерно три четверти детей в столице королевства неевропейского происхождения.

А как у тебя в парижике? Много ли неевропейцем и лиц не традиционной ориентации?
    Кто не в курсе, хочу пояснить, YgrOK, то у нас а Париже живёт.
    Только не пойму, что он на российской бирже делает. Парижане уже не подают?

10. Аватар ПРОСТО МЫ
    ПРОСТО МЫ, поговори с Sanin, ТЫ-Мы-с-ним найдёте быстрее понимание.

мы на разных языках о разном, я тебе про Ивана, ты мне про болвана.

YgrOK, ну если нет желания с нами говорить, мы не уговариваем ведь))) добавь нас в черный список, делов то))мы здесь не для споров, а просто высказываем свою точку зрения только и всего)
  11. Аватар YgrOK
    YgrOK, да не сердись ты)), все нормально бумага хорошо вырастет, это главное а там, мы, ты они, это всего лишь форум, буквы, главное что ско...

ПРОСТО МЫ, поговори с Sanin, ТЫ-Мы-с-ним найдёте быстрее понимание.

мы на разных языках о разном, я тебе про Ивана, ты мне про болвана.
  12. Аватар ПРОСТО МЫ
    ПРОСТО МЫ, ты зарегистрировался?
    я зарегистрировался 16 декабря
    а где все остальные «МЫ»?
    … мы и сказали что в лонг… и сказали мы что пофи...

YgrOK, да не сердись ты)), все нормально бумага хорошо вырастет, это главное а там, мы, ты они, это всего лишь форум, буквы, главное что скоро мы и ты если в бумаге сидишь, то, денег заработаем вот это главное)))
  13. Аватар YgrOK
    YgrOK, не ну так правильно могу соглоситься что надо не против ветра торговать, так и есть, и видно куда собирается бумага, про что мы и ска...

ПРОСТО МЫ, ты зарегистрировался?
    я зарегистрировался 16 декабря

а где все остальные «МЫ»?
    … мы и сказали что в лонг… и сказали мы что пофигу…

а что такое — «вникнул»?...
    вас тут собрание наверн… не буду мешать… главное не волнуйтесь и не дебоширьте до вечерних уколов
  14. Аватар YgrOK
    YgrOK, Дурилка парижская, я вошёл по 230...))
    Ещё раз повторяю для мужика из парижа, подписание мирного договора включают снятие ЭКОНОМИЧЕСК...

Sanin, ты наверное с МФД.рю сбежал, там страдальцев много умственно отсталых таких же. Сам процитировал то направление, которое интересует США, а фразы строишь так, как в твоём мире розовых пони грезится.
    Ещё раз — отстань, убогий, сходи на МФД.ру, там твои «анализы» и фантазии примут, найдёшь уйму собеседников из соседней палаты, отстань от меня, болезный.

какой газ!.. какая СПБ с торговлей газа...?
  15. Аватар Sanin
    Sanin, ты засел от 800 и хочешь, чтобы тебя утешали?
    что ты ко мне пристал? я ниже написал — опусти глаза.
    smart-lab.ru/forum/SPBE/goto_comm...

YgrOK, Дурилка парижская, я ни когда и не сидел от 800, не давно вошёл по 230...)) и акции на СПБ Бирже не покупал.
    Ещё раз повторяю для мужика из парижа, подписание мирного договора включают снятие ЭКОНОМИЧЕСКИХ санкций!!! То есть это не только нефть и газ, но и разблокировки активов РФ, в частности снятие санкций с СПБ Биржи!!!
    Про Польшу очень рассмешили...))
    «Варшава до сих пор остается самым большим покупателем СУГа у России среди всех государств европейского блока, показали данные Польской организации сжиженного газа (POGP), которые приводят электронное издание Puls Biznesu и далее ТАСС.

Данные POGP, на которые ссылается Puls Biznesu, показывают, что Варшава продолжает закупать сжиженный нефтяной газ у России. Дело в том, что европейское эмбарго не касается ароматических углеводородов и алканов, фракций СУГа, необходимых для нефтехимии. Вот алканы ввозят в Польшу, смешивают с пропаном и продают на автозаправках как газомоторное топливо.»
  16. Аватар ПРОСТО МЫ
    YgrOK, Так надо на стороне большого капитала играть, а не против него. Конечно он вас вынесет. У вас весовые категории разные.

Mischa_N, абсолютно верно сказано)
  17. Аватар ПРОСТО МЫ
    ПРОСТО МЫ, даааа… уууужжжж...
    ты зачем мне эту пургу? убеждаешь меня или себя? я уж ответил твоему клону.
    И — «деньги зарабатывают» не на би...

YgrOK, не ну так правильно могу соглоситься что надо не против ветра торговать, так и есть, и видно куда собирается бумага, про что мы и сказали что в лонг, это по ветру встаем в позицию, что не так то?))вынесли шортистов так и есть и то что деньги перетекают от одних другим тоже так и есть, по этому и сказали мы что пофигу что там в экономике надо просто в компании быть которая по ветру стоит, ты не вникнул в суть что мы написали видимо, а на счет клонов, ты грезишь клонов нету у меня, я зарегистрировался 16 декабря первый раз на этом форуме.
  18. Аватар Sanin
    Sanin, да а на отчётности в течение 5 лет 1500-2500

Lagehon, Для меня, если 1000 за 1 год, очень хорошо…
  19. Аватар ПРОСТО МЫ
    ПРОСТО МЫ, Миллион то акций есть?

Mischa_N, поменьше будет))
  20. Аватар Mischa_N
    И — «деньги зарабатывают» не на би...

YgrOK, Так надо на стороне большого капитала играть, а не против него. Конечно он вас вынесет. У вас весовые категории разные.
  21. Аватар YgrOK
    YgrOK, я прочитал ваш пост, могу на счет экономики так сказать, что давно биржа уже не отражает экономику россии, и всякие супер акции котор...

И — «деньги зарабатывают» не на бирже, на бирже вовсе не зарабатывают, а деньги меняют хозяев, всегда льётся чья-то кровь — медведей или быков. Если только не копуоны по долгам и не дивиденды.
    Вот посмотри на Галеева — он суть видит и всё по сути без пурги одним предложением выразил верно

Евгений Галеев13:34
    Вот ублюдок мейкер, всех шортистов вынес вчера.Какая тут рыночная цена, сбор урожая, как хочет так и вертит котировками!)

ту же самую мысль — smart-lab.ru/forum/SPBE/goto_comment_18976340/#comment18976340

играйте вместе с мейкером, не против ветра, и будет вам профит. А то морочите голову себе и всем пургой
  22. Аватар Mischa_N
    Mischa_N, добротный процент)уж поверьте, мы не просто тут появились

ПРОСТО МЫ, Миллион то акций есть?
  23. Аватар Mischa_N
    YgrOK, я прочитал ваш пост, могу на счет экономики так сказать, что давно биржа уже не отражает экономику россии, и всякие супер акции котор...

ПРОСТО МЫ, В 2009 был такой девелопер коммерческой недвижимости RTM. Со 100 рублей рухнул на 1,6 рубля в 2008 со всеми. Так вот, в какой то момент его вынесли на 17 рублей. И потом он ещё полгода летал кругами, пока не обанкротился. Хотя все знали, что ему не жить. На торговые центры вообще спроса не было. У него штук 10 стояло недостроенных.
  24. Аватар ПРОСТО МЫ
    ПРОСТО МЫ, Какой процент фрифлоата вы уже скупили?

Mischa_N, добротный процент)уж поверьте, мы не просто тут появились мы обычно не советуем никому ничего, но иногда можно сказать что можно прикупить, присмотритесь если не купили или докупите если еще мало взяли)спб оч крутая бумага, это факт и это не просто хотелки наши и тд, а проанализированная работа и мы утверждаем что спб вырастет хорошо
  25. Аватар ПРОСТО МЫ
    Sanin, ты засел от 800 и хочешь, чтобы тебя утешали?
    что ты ко мне пристал? я ниже написал — опусти глаза.
    smart-lab.ru/forum/SPBE/goto_comm...

YgrOK, я прочитал ваш пост, могу на счет экономики так сказать, что давно биржа уже не отражает экономику россии, и всякие супер акции которые должны быть в космосе потому что дивы супер, долгов мало и тд, но могут падать камнем вниз и на оборот всякие шлаки порой ростут на 300 и более процентов без всяких дивов, супер хороших показателей и тд., так что биржа уже давно не показатель экономики, ну разве если и есть то какие нибудь единицы компании… Мы все пришли сюда не за тем чтоб компанией красоваться, а в первую очередь денег заработать, и тут надо видеть куда просто цену выставляют, спб выставляют в хороший лонг выше 200р по крупномй таймфр. вот например выставляли россети цп тоже долго и вот ростет постепенно реализуя свое то самое долгое накопление и другие бумаги так же ходят, главное проанализировать и увидеть, а то что там показатели какие… ну конечно мы смотрим все и фундаментал и отчетность и тд, чтобы просто убедиться что контора не банкрот, хотя и предбанкроты здорово взлетают, вспомните мечел в 16 году как его мурыжили, говорили что все конец, банкрот и тд три банка его хотели себе разорвать, а потом он как взлетел… как то так)

СПб Биржа (SPB) - факторы роста и падения акций

• в декабре 2024 акции СПб (SPBE) включены в индекс Широкого рынка MOEXBMI и Индекс Финансов ММВБ (19.12.2024)
  • c 02.2025 акции СПБ в составе трёх фондов: Сбалансированные инвестиции (ВИМ Инвестиции) СЧА 12 млрд рублей Накопительный резерв ( УК Сбережения плюс) СЧА 8 млрд руб Инновационный (УК ВИМ Инвестиции) СЧА 400 млн руб, доля СПБ 7% (28 млн руб) (02.03.2025)
  • больше 2х лет не понятен состав акционеров и фри-флоат (16.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

СПб Биржа (SPB) - описание компании

IPO СПб биржи проходит на собственной площадке в 9-19 ноября 2021 года, а листинг NASDAQ, вероятно, произойдет в апреле 2022 года.

9.11.2021 СПб биржа выпустила официальный пресс-релиз о начале процесса первичного размещения своих акций. 

Инвесторам было предложено 14,3 млн акций, что составляет 11,1% от увеличенного уставного капитала.

Ценовой диапазон:  $10,5 — $11,5 за акцию

Цена размещения $11,5 (845 рублей)

Дата начала торгов акциями СПб биржи: 19 ноября 2021 года.

https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=4566&attempt=1
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: