Артём Кузнецов, подкинь пару неочевидных идей по акциям, плиз!)
🙏
Ой, вэй!, да нету у меня ни никаких идей ) появляется сигнал — покупаю. И всё)
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 30,9 млрд |
Выручка | 4,0 млрд |
EBITDA | 3,6 млрд |
Прибыль | 1,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 30,7 |
P/S | 7,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация "не выплачивать" | |
05/07 Торги проводиться не будут | |
Прошедшие события Добавить событие |
Артём Кузнецов, подкинь пару неочевидных идей по акциям, плиз!)
🙏
Артём Кузнецов, хоспаде. т.е. вы не просто используете два параметра, а ещё усложняете их какими-то индикаторами)))
ЭТО ВСЕГО ДВА ПАРАМЕТРА,...
Николай Помещенко, ну как не теханализ. Вот взять последнюю стратегию на индикаторе ADX. В голове возникло предположение. Протестировал на и...
Артём Кузнецов, я сам езжу в Минск играть в покер и честно говорю — это лудомания, это для удовольствия.
я думаю, вы зарабатываете спекуляц...
Николай Помещенко, Голословны только вы, так как я показываю статистику своей торговли, причём разными стратегиями, а вы ничего показать не ...
Артём Кузнецов, пока только вы голословны. Оправдываете лудоманию, по сути.
я при принятии решений на бирже могу опираться на Знания, а не ...
Николай Помещенко, потеря денег может быть при использовании плечей. И зачем мне чужая статистика, если у меня есть своя. Её легко можно пос...
Артём Кузнецов,
есть много публичной статистики, что все системы, основанные на ТА рано или поздно приводят к потере всех денег вкладчиков....
Николай Помещенко, 21 год инвестициями занимаюсь. Но не в этом дело. Есть мои публичные системы работающие более 5 лет основанные на теханал...
Артём Кузнецов, я на бирже более 15 лет, изучал экономику более 10 лет.
за вами какой опыт/знания?
Артём Кузнецов, я на бирже более 15 лет, изучал экономику более 10 лет.
за вами какой опыт/знания?
Николай Помещенко, у меня работает
Артём Кузнецов, ну что там твой ТА говорит на счёт других акций? Есть ещё перспективные?
Артём Кузнецов, а есть что-нибудь вместо Совкомфлот тогда? Как-то мне в него не очень сильно хочется.
Артём Кузнецов, на мире вынесет весь рынок, включая флот. Но с ослаблением санкций стоимость фрахта может сложиться пополам а приход дружест...