Практика осуществления массовых кидков предусматривает обязательное успокоение потерпевших: типа всё разрешится, но нужно «потерпеть»; «неви...
Станислав Иванов, почему стыдливо? превентивный удар)
| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 26,4 млрд |
| Выручка | 4,1 млрд |
| EBITDA | 3,8 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 47,0 |
| P/S | 6,4 |
| P/BV | 1,3 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| 09/06 СД по дивидендам | |
| 30/06 ГОСА по дивидендам за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Практика осуществления массовых кидков предусматривает обязательное успокоение потерпевших: типа всё разрешится, но нужно «потерпеть»; «неви...
Lenina Street Bets, Еще что то смешное я написал?
Lenina Street Bets, В чем конкретно бред? Скажите-готов обЪяснить. Стиль подвел-говорю взбесило. А по фактам_на всё есть подтверждение.
Лесенкой, Я не хотел бы «политизировать» этот вопрос оставив его сугубо в практической плоскости. И юридической. Иногда помогает.

Станислав Иванов,
Потому что резко встаёт <пардон> вопрос «государственности»… которой, получается, уже и нет
Т.к., разрешено всё, что не ...
Lenina Street Bets, Это что то смешное?
Практические же вопросы типа Отвечают ли брокеры за клиентские деньги ...
Александра Николаевна, на тинькофф какие то отважные люди в небольшом количестве покупки выставляют
На ветке Финама, привел случай, когда сделок на СПБ не было после 15 июля а деньги украли в РАЗМЕРЕ ОБОРОТА ПРОДАЖ НА СПБ В ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ...
что таам менять собрались когда у биржи денег нет? дали времени на расчеты до января а биржа хлопнула всех в тот же день… директор сбежал, т...
Александра Николаевна, У них проблем не будет. На межбирже они покупали ИЦБ за 10% от рынка. У наших брокеров есть счета во фридом и тд. чер...
master1, чтобы что-то разморозить, кто-то из иностранных инвесторов должен захотеть обменять свои замороженные в России бумаги на замороженн...
СПБ Биржа начала подготовку к обмену замороженных активов⚡️⚡️⚡️ СПБ Биржа начала подготовку к обмену замороженных активов по указу Путина
С...