Число акций ао 133 млн
Номинал ао 3.75 руб
Тикер ао
  • SPBE
Капит-я 34,0 млрд
Выручка 4,2 млрд
EBITDA 3,9 млрд
Прибыль 0,6 млрд
Дивиденд ао
P/E 57,3
P/S 8,1
P/BV 1,7
EV/EBITDA 4,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

СПб Биржа (SPB) акции

256.3  -2.81%
#smartlabonline
  1. Аватар ЧИГ Калита
    Еще раз — зачем мне что-то доказывать? Не надо быть семи пядей во лбу, что увидеть, что происходит.
    Напишите ваши факты, пусть уважаемые фор...

Андрей, ваши слова про манипуляции маркетмейкера, не мои. Расскажите, на основании чего вы пришли к этому выводу.
  2. Аватар Андрей
    Еще раз — зачем мне что-то доказывать? Не надо быть семи пядей во лбу, что увидеть, что происходит.
    Напишите ваши факты, пусть уважаемые форумчане послушают вас. Мне также это очень интересно.
  3. Аватар ИМ
    посаны, я гадал на стеклянном шаре, кофейной гуще, слушал аналитиков которые ЯЖГ или туда или сюда, в итоге появилась картина в красках !
  4. Аватар ЧИГ Калита
    Отлично, что вы знаете. Рад за вас)
    Я не собираюсь вам ничего доказывать, я не занимаюсь лудоманией. И зачем мне обращаться в суд?

Андрей, у вас есть доказательства манипуляции по данной ценной бумаге?
  5. Аватар Андрей
    Отлично, что вы знаете. Рад за вас)
    Я не собираюсь вам ничего доказывать, я не занимаюсь лудоманией. И зачем мне обращаться в суд?
  6. Аватар ЧИГ Калита
    Дмитрий Zы, Основной доход ММ имеет не от поддержания ликвидности, а именно с манипуляций.

Андрей, докажите это.
    У меня факты: я знаю что такое ММ, какие компании нанимают для этого, какие цели ставят.
    Если у вас есть доказательство манипуляции — почему вы тут, а не в судах?
  7. Аватар ИМ
    Продал, ГиП рисует
  8. Аватар Андрей
    андрей лан, кто маркетмейкеров нанимает и для чего они нужны — вы сначала почитайте, иначе ваши комменатрии смотрятся очень глупо.
    Вам не то...

Дмитрий Zы, Основной доход ММ имеет не от поддержания ликвидности, а именно с манипуляций.
  9. Аватар Евгений Семёнов
  10. Аватар Гражданин
    Говорил же, теперь только в рост. Минимум надо 175…
  11. Аватар ИМ
    Посаны, на недельном графике гут!, на дневном тоже не так уж все и плохо, про крайне мере завеса темных облаков не дошла до середины свечи, если перебьем 184, есть шанс в верх сходить, а пока что надо 175 перебить
  12. Аватар Кукл
    170, нормальное такое дно отрисовала. Можно докупиться немного.
  13. Аватар GreyStrannik
    Что вы тут балаган развели? Вниз, вниз… Биржа ВОССТАНОВИЛА торги, и сейчас пойдёт прибыль, а вы как думали? Выход на Ю.В.Азию сделают, вообщ...

W.Baffet, посмотрите на такой же отскок по Сбербанку в марте, по ВТБ, по Детскому миру и другим. И что потом произошло — цена упала почти обратно для набора позиции.
  14. Аватар Т-Инвестиции
    Акции СПБ Биржи обогнали по оборотам торгов Сбер и Газпром
    Акции СПБ Биржи обогнали по оборотам торгов Сбер и Газпром

И заняли первое место по этому показателю на Мосбирже 📌 Детали По итогам вчерашней торговой сессии с бумагами СПБ Биржи были совершены 229,28 тыс. сделок на общую сумму 6,78 млрд рублей. В то же время объем сделок с такими «голубыми фишками», как акции

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар андрей лан
    боковик на год, посмотрим кто выдержит))
  16. Аватар Вася Баффет
    всем занять свои места и приготовиться

Дf, место занял, приготовился. А к чему готовиться-то?
  17. Аватар Дf
    всем занять свои места и приготовиться
  18. Аватар Scarabey
    Кто-то примеряется похоже
  19. Аватар ЧИГ Калита
    Дмитрий Zы, читайте в интернете как все устроено и покупайте такие бумаги по 200

андрей лан, не надо передёргивать.
    Просто примите к сведению, что вы в чём-тто не правы, потому что что-то не знаете.
    Изучите материал, он есть в свободном доступе.
  20. Аватар андрей лан
    андрей лан, кто маркетмейкеров нанимает и для чего они нужны — вы сначала почитайте, иначе ваши комменатрии смотрятся очень глупо.
    Вам не то...

Дмитрий Zы, читайте в интернете как все устроено и покупайте такие бумаги по 200
  21. Аватар ИМ
    давай радимая на 195
  22. Аватар ИМ
  23. Аватар Гражданин
    Что-то интересное начинается, кажется…

Александр Родионов, вы тоже видите эту струну ?! Столько денег лили, очевидно куда двинется цена
  24. Аватар Александр Родионов
    Что-то интересное начинается, кажется…
  25. Аватар Гражданин
    Ну и еще беру по 167 — 3500 бумаг, теперь точно заживу. Ниже не пойдет своими деньгами рискую. Средняя 175*10000 бумаг. Удачи мне, ну а пока в запой пошел. Ждите следующую неделю там вам инсайдеры покажут, зачем так тарили на милиларды. 250 еще дешево будет

СПб Биржа (SPB) - факторы роста и падения акций

• в декабре 2024 акции СПб (SPBE) включены в индекс Широкого рынка MOEXBMI и Индекс Финансов ММВБ (19.12.2024)
  • c 02.2025 акции СПБ в составе трёх фондов: Сбалансированные инвестиции (ВИМ Инвестиции) СЧА 12 млрд рублей Накопительный резерв ( УК Сбережения плюс) СЧА 8 млрд руб Инновационный (УК ВИМ Инвестиции) СЧА 400 млн руб, доля СПБ 7% (28 млн руб) (02.03.2025)
  • больше 2х лет не понятен состав акционеров и фри-флоат (16.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

СПб Биржа (SPB) - описание компании

IPO СПб биржи проходит на собственной площадке в 9-19 ноября 2021 года, а листинг NASDAQ, вероятно, произойдет в апреле 2022 года.

9.11.2021 СПб биржа выпустила официальный пресс-релиз о начале процесса первичного размещения своих акций. 

Инвесторам было предложено 14,3 млн акций, что составляет 11,1% от увеличенного уставного капитала.

Ценовой диапазон:  $10,5 — $11,5 за акцию

Цена размещения $11,5 (845 рублей)

Дата начала торгов акциями СПб биржи: 19 ноября 2021 года.

https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=4566&attempt=1
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: