| Число акций ао | 400 млн |
| Номинал ао | 0.00149999250004 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 32,0 млрд |
| Выручка | 80,5 млрд |
| EBITDA | 7,3 млрд |
| Прибыль | -0,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -560,8 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 6,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Софтлайн | Softline Календарь Акционеров | |
| 04/02 Предварительные операционные и финансовые результаты за 2025 год | |
| 19/02 Отчёт МСФО за 4 квартал и 12 мес. 2025 года | |
| 19/02 Софтлайн конференц колл | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Voron_Baffet, я не верб в эти инсайты) это кто такую инфу им отдаст, ладно спорить не буду)) я как всегда оптимистично настроен, ждем отчет,...
Вова Бурков, либо инсайд откровенный получили, если действительно так будет, как говорит совок, то явно в доле на шорт, и волей-неволей, при...
Интрадей, ага, такие же мысли были. Раньше летала хорошо по 20 рублей в месяц. Сейчас все ждут новостей по фин.показателям за год, айпио, пл...
Voron_Baffet, где полеты по Софтлайну, как в Иве, Астре, Позитиву, Арене Дате?? Летом казалось Софтлайн 100 рублей не отдаст…
Антон Герасимов, я думаю, они хотят попасть в струю снижения ставки…
Редактор Боб, летом скажут «решили провести осенью», не смогли найти подходящего момента весною… Проходили всё это! Много слов, мало дел…
ЭКСКЛЮЗИВ: Софтлайн хочет провести IPO «Фабрики ПО» этой весной👉Компания Софтлайн хочет провести IPO «Фабрики ПО» этой весной.
✅«Мы искали...
Свечу на 30 миллионов пульнули…

Софтлайн — инвест-тех холдинг с активным развитием в разных сегментах ИТ рынка. Компания выходит в эфир, чтобы поделиться предварительными итогами 2025 года и рассказать о логике нового выпуска облигаций.
В эфире обсудим:
👉 Как изменился оборот, валовая прибыль и adj. EBITDA по итогам 2025 года?
👉 Что можно сказать о качестве роста бизнеса?
👉 Зачем выходить на рынок облигаций в текущих условиях?
👉 На какие задачи планируется направить средства и как это соотносится со стратегией развития?
👉 Что важно учитывать инвестору при оценке нового выпуска?
Гостями #smartlabonline станут топы Софтлайна:
• Владимир Лавров — Генеральный директор
• Артем Тараканов — Финансовый директор
• Александра Мельникова — Директор по связям с инвесторами
Прямые трансляции:
YOUTUBE ▎VK VIDEO
Также смотрите в записи:
ДЗЕН ▎РУТУБ
Ждем ваши вопросы в комментариях!
Softline_IR, ла, ла, ла, ла снова от софтлайна! Гайденс 150 ярдов за 25 год и вжух, где он, ребята?
Фактический оборот компании оказался близок к нашим консервативным ожиданиям, отклонившись от прогноза на 4%. Скорректированный EBITDA составил 8 млрд руб., что превысило наши прогнозы. Однако компания не выполнила собственный гайденс: рост оборота до 150 млрд руб. (отклонение -12%) и рост скорректированного EBITDA до 9–10,5 млрд руб. (отклонение -11% от нижней границы).
Рост оборота в 2025 году составил всего 9% г/г, несмотря на рост цен на 15–20% и серию M&A-сделок в 2024 году. Это указывает на реальное сокращение объёмов бизнеса. Рост скорректированного EBITDA, составивший 13% г/г, рассчитан по методологии компании. Мы сможем верифицировать его по своей методологии после публикации полной отчётности 19 февраля.
Мы сохраняем негативный взгляд на акции Софтлайн. Текущие котировки, по нашей оценке, не оправданы ни фактическими, ни прогнозными показателями.

Источник

После трехмесячного накопление наблюдаем попытку выхода вверх — за последние два дня цена выросла на 8% и вышла на максимумы с середины ноября 🔺
Задача быков — не потерять этот импульс, а значит не закрепляться ниже 79,3. До этого момента я голосую за продолжение роста с целями 88,5-95,9.
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Тимофей Мартынов, на том, что валовая прибыль 26% я так понял… Тим, спроси, сегодня у них почему обещанный оборот в 150 млрд не выполнен? И ...
На чем рост-то?
На шортах Трошина чтоле?
🔥 Рост по всем основным показателям: предварительные результаты Софтлайн за 2025 годДрузья, сегодня мы делимся с вами предварительными итог...
🔥 Рост по всем основным показателям: предварительные результаты Софтлайн за 2025 годДрузья, сегодня мы делимся с вами предварительными итог...
#sofl пошёл движ.#sofl пошёл движ. Как раз весь январь мариновали физиков и сходили на 76, теперь пора и на 100 RUB без них идти. Вероятнее ...
Группа компаний Softline (ПАО «Софтлайн») — инвестиционно-технологический холдинг с широким региональным присутствием в России, Казахстане, Узбекистане, Вьетнаме и ОАЭ.
Группа фокусируется на новых технологиях и состоит из нескольких кластеров:
— искусственный интеллект и разработка заказного и тиражного программного обеспечения;
— производство высокотехнологичного оборудования, включая компьютерные системы и лазерные технологии;
— разработка решений в области информационной безопасности;
— реализация комплексных ИТ-проектов.
Штат компании насчитывает свыше 11 000 квалифицированных сотрудников, более половины из которых — инженеры и разработчики. Компания имеет более 100 тыс. клиентов из всех секторов экономики.
ПАО «Софтлайн» является публичной компанией, акции и облигации которой торгуются на Московской бирже (тикер акций — SOFL).