Рита Искра, Ну если кому то стало хорошо!)) кому то обязательно должно стать плохо!))По другому на бирже ни как. Поэтому не надо теряться от...
Евгений Галеев, Спасибо за совет, буду иметь ввиду
| Число акций ао | 400 млн |
| Номинал ао | 0.00149999250004 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 32,5 млрд |
| Выручка | 123,4 млрд |
| EBITDA | 7,3 млрд |
| Прибыль | -0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 2,5 |
| P/E | -570,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 6,7 |
| Див.доход ао | 3,1% |
| Софтлайн | Softline Календарь Акционеров | |
| 04/02 Предварительные операционные и финансовые результаты за 2025 год | |
| 19/02 Отчёт МСФО за 4 квартал и 12 мес. 2025 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Рита Искра, Ну если кому то стало хорошо!)) кому то обязательно должно стать плохо!))По другому на бирже ни как. Поэтому не надо теряться от...
По-моему IT-сектор у нас в стране немного переоценивают. Хоть ниша и освободилась, но занимать ее некому)
Всегда Россия славилась сырьем (не...
Славо богу рост закончился и щас падать будем
Не знаю почему растет, очень не приятно, думаю просто осткок небольшой после 12 дней падения
🤔 Искусственный интеллект заменит человеческий? В Концепции технологического развития России до 2030 года акцентируется внимание на развитии...
Очень интересует вопрос, зачем покупателю идти в Софтлайн за, условной, Астрой, если можно пойти напрямую к Астре?
Или Софтлайн не торгует А...
Бомжи из софтлайна сделайте делистинг вы никому нах не нужны на рынке
Softline_IR, гавно ваше все ниже и ниже
Владимир Петенёв, Обмен не состоялся и ГДР у меня теперь лежат мертвым грузом, и как бы всем пох… вот думаю писать или не 4 письмо софтлайну
Я так понимаю softline решил меня игнорировать с письмами в поддержку, минус денежка, будет для меня уроком не вкладываться в подобные «перс...
Группа компаний Softline (ПАО «Софтлайн») — инвестиционно-технологический холдинг с широким региональным присутствием в России, Казахстане, Узбекистане, Вьетнаме и ОАЭ.
Группа фокусируется на новых технологиях и состоит из нескольких кластеров:
— искусственный интеллект и разработка заказного и тиражного программного обеспечения;
— производство высокотехнологичного оборудования, включая компьютерные системы и лазерные технологии;
— разработка решений в области информационной безопасности;
— реализация комплексных ИТ-проектов.
Штат компании насчитывает свыше 11 000 квалифицированных сотрудников, более половины из которых — инженеры и разработчики. Компания имеет более 100 тыс. клиентов из всех секторов экономики.
ПАО «Софтлайн» является публичной компанией, акции и облигации которой торгуются на Московской бирже (тикер акций — SOFL).