Plechevik, А я смотрю вы знаете куда деньги вкладывать, зря вам не поверил, что Авангард шляпа
Владимир Кожемяко, Что-то как-то грустно
| Число акций ао | 400 млн |
| Номинал ао | 0.00149999250004 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 31,5 млрд |
| Выручка | 123,4 млрд |
| EBITDA | 7,3 млрд |
| Прибыль | -0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 2,5 |
| P/E | -552,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 6,6 |
| Див.доход ао | 3,2% |
| Софтлайн | Softline Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Plechevik, А я смотрю вы знаете куда деньги вкладывать, зря вам не поверил, что Авангард шляпа
Илья Новиков, ну да,220-130-10
Драчёв Артём, Если уже объем торгов упал, значит рыба на дно как бы не утянула
обанкротили своих акционеров! на биржу они вышли, деньжат подсобрать
Пускай сами торгуют своими убыточными бумагами, в минус 25% улетел и вышел, если и вернется на 170, то или на пампе на 1 минуту, или через г...
КИТ Финанс: фьючерсы на Астру и Софтлайн🔥 На Мосбирже стартовали торги новыми фьючерсами на акции— ПАО «Группа Астра» и ПАО «Софтлайн» с ис...
Владимир Кожемяко, а все уже приплыли, щас только под матрас деньги вкладывать будем, даже газпром на последнем вздохи выплюнул +3%, я конеч...
Plechevik, думаю индекс до пятницы туда сюда поболтаеться, а если ставку подымут, ниже 3000 уйдёт
Plechevik, Газпром, куда ещё деньги вкладывали?
Владимир Кожемяко, все что есть на российском рынке во все вкладывал
сегодня ожидаем: На Московской бирже начнутся торги фьючерсами на акции компаний SOFL и ASTR
см. календарь по акциям
Илья Новиков, как еще 30% поддерживать среднегодовую прибыль на капитал)))
Рита Искра, A. C. Пушкин — знаменитый русский сказочник.
Владимир Кожемяко, а все уже приплыли, щас только под матрас деньги вкладывать будем, даже газпром на последнем вздохи выплюнул +3%, я конеч...
Пускай сами торгуют своими убыточными бумагами, в минус 25% улетел и вышел, если и вернется на 170, то или на пампе на 1 минуту, или через г...
Елена Moon, Рано или поздно это должно закончится
DitriX, Ждет видимо рыбку покрупнее, чтобы леску резко потянуть вверх)
обанкротили своих акционеров! на биржу они вышли, деньжат подсобрать
Группа компаний Softline (ПАО «Софтлайн») — инвестиционно-технологический холдинг с широким региональным присутствием в России, Казахстане, Узбекистане, Вьетнаме и ОАЭ.
Группа фокусируется на новых технологиях и состоит из нескольких кластеров:
— искусственный интеллект и разработка заказного и тиражного программного обеспечения;
— производство высокотехнологичного оборудования, включая компьютерные системы и лазерные технологии;
— разработка решений в области информационной безопасности;
— реализация комплексных ИТ-проектов.
Штат компании насчитывает свыше 11 000 квалифицированных сотрудников, более половины из которых — инженеры и разработчики. Компания имеет более 100 тыс. клиентов из всех секторов экономики.
ПАО «Софтлайн» является публичной компанией, акции и облигации которой торгуются на Московской бирже (тикер акций — SOFL).