Василий Петров, ладно бы кто-то просил у него рекомендации. Загадил весь форум уже, админ куда смотрит вообще
Сергей И., Не вижу пробемы. В бан гадёныша и всё.
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 081,7 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Василий Петров, ладно бы кто-то просил у него рекомендации. Загадил весь форум уже, админ куда смотрит вообще
сегодня пятничная распродажа сургута
по 19 руб ставлю заявки
учитывайте что доллар может еще на 20% снизится
Как уничтожить руководителя. Организовать ему пару перелетов по свету и на митинг с речью. Загнётся сам. Кто-то в США решил угробить своего ...
рассмешили, суртунефтегаз покупает какой то маркет озон
да чего это озон будет продавать, китайскую лапшу что ли
Рекомендация продавать акци...
Metzger, а если это контора ввп, то рося и по 200 купит
Z_Mc, а какой смысл в конвертации префов в обычку посредством выкупа? кому это может понадобиться?
Aivar21, это когда 87 дней было? Гэп2021 до сих пор не закрыт! скоро 400 дней как будет.
Z_Mc, даже если будут слухи о трате кубышки на закупку, то обычка максимум поднимется до 30 рублей и это будет оверхай. Весь потенциал у Сур...
Metzger, Если вычеркнуть навсегда идею выкупа Преф, то возможно. Но только именно обычка может выкупить, а не наоборот.
Я лучше и то и то бу...
Z_Mc, у меня была возможность скинуть на осеннем росте, но я пожадничал и не закрыл позицию. Теперь до 40 и выше обычка уже никогда не дойде...
Metzger, У меня было 22,1 средняя по обычке. После последних ракет, частично продавал и перезаходил. Сейчас 25,3 средняя.