Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 320,9 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао 0,85
Дивиденд ап 12,29
P/E 1,0
P/S 0,6
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 3,5%
Див.доход ап 21,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 24.485  +2.17%ап: 57.93  +1.34%
  1. Аватар Владимир
    По технике… Макс падение префов 26.5… Но это нереально с такими показателями...?

Александр Власов, Тут всё реально, префы в 2006г были по 42, а в 2008г стали по 5.

Alchemist01, вот только сколько было на депозитах в 2006 и сейчас:)
  2. Аватар Phoenix Game
  3. Аватар Raufbold
    Ребята, кто что думает насчет пампа с прошлого четверга? Доползаем до 35? или до 50 ?

Phoenix Game, анекдот есть в тему
    Сыну начальника гидрометцентра исполнилось 32-35, на самом деле 28 лет, по ощущениям — 23 года. Местами — дочь.
  4. Аватар Phoenix Game
    Ребята, кто что думает насчет пампа с прошлого четверга? Доползаем до 35? или до 50 ?
  5. Аватар Phoenix Game
    Ничего себе, тут даже чат есть)))
  6. Аватар Alchemist01
    По технике… Макс падение префов 26.5… Но это нереально с такими показателями...?

Александр Власов, Тут всё реально, префы в 2006г были по 42, а в 2008г стали по 5.
  7. Аватар Александр Власов
  8. Аватар Александр Власов
    76 руб. за доллар увидим в конце года, или как?

Роман Ранний, а при коррекции гораздо больше увидим...? И что будет с префами...?)

Александр Власов, не знаю, но цифра 76 меня вполне устроит)

Роман Ранний, сколько получается...?)
  9. Аватар Вольд

Роман Ранний, а при коррекции гораздо больше увидим...? И что будет с префами...?)

Роман Ранний, а меня так и 60 к лету
  10. Аватар Роман Ранний

11. Аватар Александр Власов

Александр Власов, об этом никто не скажет...) просто компания адски недооценена с долларовой подушкой...) на повышение ставки фрс надеюсь будет подлетать...)
  12. Аватар Александр Власов

13. Аватар Александр Власов
    <ya-tr-span data-index=«21546-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«Представим что в декабре и в начале следующего года ставки вырастут процента на 1.5 и ОФЗ будет давать 10% кому нафиг тогда нужны будут наши акции с доходностью аналогичной безрисковому вложению, рынок резко переоценится. » data-translation=«Представим что в декабре и в начале следующего года ставки вырастут процента на 1.5 и ОФЗ будет давать 10% кому нафиг тогда нужны будут наши акции с доходностью аналогичной безрисковому вложению, рынок резко переоценится. » data-type=«trSpan» data-selected=«false»>Представим что в декабре и в начале следующего года ставки вырастут процента на 1.5 и ОФЗ будет давать 10% кому нафиг тогда нужны будут наши акции с доходностью аналогичной безрисковому вложению, рынок резко переоценится. </ya-tr-span><ya-tr-span data-index=«21546-1» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«Мне в данных условиях и сургут уже не нужен, лично я думаю что если бакс год закроет ниже 73 то мы по рпефам можем спокойно увидеть район 36-37р в начале следующего года» data-translation=«Мне в данных условиях и сургут уже не нужен, лично я думаю что если бакс год закроет ниже 73 то мы по рпефам можем спокойно увидеть район 36-37р в начале следующего года» data-type=«trSpan» data-selected=«false»>Мне в данных условиях и сургут уже не нужен, лично я думаю что если бакс год закроет ниже 73 то мы по рпефам можем спокойно увидеть район 36-37р в начале следующего года</ya-tr-span>

Вредный инвестор, а газпром через год 500

Мария Максимова, Газпром на коррекции должен падать… А вот с префами Сургута...?)
  14. Аватар Мария Максимова
    <ya-tr-span data-index=«21546-0» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«Представим что в декабре и в начале следующего года ставки вырастут процента на 1.5 и ОФЗ будет давать 10% кому нафиг тогда нужны будут наши акции с доходностью аналогичной безрисковому вложению, рынок резко переоценится. » data-translation=«Представим что в декабре и в начале следующего года ставки вырастут процента на 1.5 и ОФЗ будет давать 10% кому нафиг тогда нужны будут наши акции с доходностью аналогичной безрисковому вложению, рынок резко переоценится. » data-type=«trSpan» data-selected=«false»>Представим что в декабре и в начале следующего года ставки вырастут процента на 1.5 и ОФЗ будет давать 10% кому нафиг тогда нужны будут наши акции с доходностью аналогичной безрисковому вложению, рынок резко переоценится. </ya-tr-span><ya-tr-span data-index=«21546-1» data-translated=«true» data-source-lang=«en» data-target-lang=«ru» data-value=«Мне в данных условиях и сургут уже не нужен, лично я думаю что если бакс год закроет ниже 73 то мы по рпефам можем спокойно увидеть район 36-37р в начале следующего года» data-translation=«Мне в данных условиях и сургут уже не нужен, лично я думаю что если бакс год закроет ниже 73 то мы по рпефам можем спокойно увидеть район 36-37р в начале следующего года» data-type=«trSpan» data-selected=«false»>Мне в данных условиях и сургут уже не нужен, лично я думаю что если бакс год закроет ниже 73 то мы по рпефам можем спокойно увидеть район 36-37р в начале следующего года</ya-tr-span>

Вредный инвестор, а газпром через год 500
  15. Аватар Роман Ранний

Роман Ранний, об этом лучше Набиулину спросить....
    без действий ЦБ раньше бы увидели.
    Хотя,… есть вариант спросить Шойгу про планы на Карабах, Армению и Донбас… и тогда можно без Набиулиной…

Александр, COVID может помочь
  16. Аватар простоФиля

Роман Ранний, об этом лучше Набиулину спросить....
    без действий ЦБ раньше бы увидели.
    Хотя,… есть вариант спросить Шойгу про планы на Карабах, Армению и Донбас… и тогда можно без Набиулиной…
  17. Аватар Роман Ранний
  18. Аватар Александр Власов
    Префу можно к 37 ...) есть добро от индекса доллара...)

Александр Власов, хотя… наверное ошибся...)
  19. Аватар Александр Власов
    Префу можно к 37 ...) есть добро от индекса доллара...)
  20. Аватар Александр Власов
    Не префе пока рано… Доллар пока корректируется на индексе…
  21. Аватар Ольга
    О5 придурки обычку с префой перепутали.
    Обычку — на 39, префу на 42.
  22. Аватар Александр Власов
    префы конечно вообще днище полное, ни на что вообще не реагируют, на чем они вообще могут расти? В любых условиях на лоях валяются, задолбали!

Артем Воробьев, по 30 я бы еще прикупил...)

Александр Власов, даже по 32.5...)

Александр Власов, а так наверное 37 край… Я там ждал… И задрали негодяи… (
  23. Аватар Александр Власов
    префы конечно вообще днище полное, ни на что вообще не реагируют, на чем они вообще могут расти? В любых условиях на лоях валяются, задолбали!

Александр Власов, даже по 32.5...)
  24. Аватар Александр Власов

25. Аватар Александр Власов

Артем Воробьев, ставку от фрс ждут...)

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: