Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 287,4 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 22,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На рынке явно к чему-то готовятся, с утра до 50-ти доходили, а сейчас ДЛИТЕЛЬНО гоняют в диапозоне 44- 45,30руб. за обычку… боятся испугать, пытаются выжать максимум акций, но развязка близится!
На рынке явно к чему-то готовятся, с утра до 50-ти доходили, а сейчас ДЛИТЕЛЬНО гоняют в диапозоне 44- 45,30руб. за обычку… боятся испугать, пытаются выжать максимум акций, но развязка близится!
👉 Многое менялось на российском рынке акций с 2004 — только акции Сургутнефтегаза ходили в одном диапазоне 25-40 рублей с редкими вылетами вверх и вниз. Но нынешний взлёт уникален объемами и скоростью: 2 дня акции росли по 15-20%, более 9% акций в свободном обращении (free float) поменяли своих владельцев — объём в день в разы превысил предыдущий максимум. Сервисы Мосбиржы позволяет найти историю экстремальных объемов с 2003 – ссылка на запрос. Free float биржа оценивает в ~25% всех выпущенных обыкновенных акций.
👉 Размер кубышки Сургутана 30 сентября превышает 3,84 трлн руб. ($52 млрд +$4 в 2021). Это составляет около 88 руб. на акцию. Кубышка размещена в долларах США на депозитах в российских банках и приносит сейчас
сургут ап -3%
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Valeryevich, сейчас как начнут фиксировать те, кто сидели в лонг с такой же скорость или быстрее обратно. Так шанс раз в пару лет дают, так выйти.
Paulmarko, Даже до середины ценового канала не дают соплю опустить, выкупают всё, собственно правильно делают — впереди шок предложений!
Krefator, ну не знаю. я еще добавил шортов
Paulmarko, А зря… Она еще выше пойдет.
SonYa, а какая разница куда она пойдет. заработать лишние .5% не помешает.
для этого есть тейк-профит и стоп