Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 237,6 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао 0,85
Дивиденд ап 12,29
P/E 0,9
P/S 0,6
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 3,7%
Див.доход ап 22,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 22.69  +0.87%ап: 55.44  -0.04%
  1. Аватар Мария Максимова
  2. Аватар катала
    Закрыл терминал от греха, а то сильное желание зашортить.
  3. Аватар Сергей Быков
    На душе стало легко и приятно. Еще +6%

Тимофей Мартынов, опять закупился?
  4. Аватар Аккаунт отключен
    телеги активно пиарят. к дождю. свернул покупки

BergHaus, а где? в популярных памп каналах просто инфа по результатам движений вчера, нигде не видел зазывов на buy

diZgusting, на сколких подписаны. я по ним ориентируюсь на продажи оыбчно. хорошая подборка
  5. Аватар diZgusting

BergHaus, а где? в популярных памп каналах просто инфа по результатам движений вчера, нигде не видел зазывов на buy
  6. Аватар Аккаунт отключен
  7. Аватар Иван
    Это сколько примерно бабла залили в абсолютном выражении?

Иван, Если продавать и покупать у самого себя, то только комиссия.

drmfd, ок, сколько перекачали туда-сюда-обратно :)
  8. Аватар Александр С
    Забавно читать про спекулятивный рост. Объема такого вообще никогда не было, но да, это спекулянты побаловались, конечно)

Артем Воробьев, Артем, а Ваше мнение?

Николай, такое знать нельзя, больше похоже на закуп инсайдерский, но это точно не спекуляция, если спекулянт не Билл Гейтс конечно)

Артем Воробьев, Просто в раздумьях… продать обычку или нет…

Николай, короче по 47 продал все…

Николай, Торопитесь, максимум пока 46,1
  9. Аватар Paulmarko
    Надо шортить, шорт это надежно

kopish32, а в чем проблема

10. Аватар drmfd

Иван, Если продавать и покупать у самого себя, то только комиссия.
  11. Аватар Иван
  12. Аватар Коммунизму не бывать!
    цб будет счета блокировать принимающим участие в этой манипуляции как раньше по другим бумагам?

drbv, манипуляция сургутом? ой вей тут такие деньги нужно, что с ними манипулятор сам ЦБ заблокировать мог бы…

Сергей Хорошавин, у нас как всегда законы применяют избирательно

drbv, «у нас» тут лишнее — они везде избирательно применяются когда дело касается огромных денег подкрепленных властью…

Сергей Хорошавин, сомневаюсь что везде, вот бывшего президента франции судили несмотря ни на что
  13. Аватар Krefator
    Сургут преф взлетел до 40,095
    Неожиданно?

Авто-репост. Читать в блоге >>>

master1, Ну почему же, перед кризисом он всегда взлетает! Главное вовремя выйти на гребне всеобщего хайпа. Так как он и падает не хило!

Alexsa Fif, важные люди держат в СНГ бабки, им очень не хочется, чтобы их кошелёк пинали всякие нищеброды :)
  14. Аватар Бабушка Маня
    Сургут преф взлетел до 40,095
    Неожиданно?

master1, Ну почему же, перед кризисом он всегда взлетает! Главное вовремя выйти на гребне всеобщего хайпа. Так как он и падает не хило!
  15. Аватар Сергей Хорошавин
    цб будет счета блокировать принимающим участие в этой манипуляции как раньше по другим бумагам?

drbv, манипуляция сургутом? ой вей тут такие деньги нужно, что с ними манипулятор сам ЦБ заблокировать мог бы…

drbv, «у нас» тут лишнее — они везде избирательно применяются когда дело касается огромных денег подкрепленных властью…
  16. Аватар kopish32
    Надо шортить, шорт это надежно
  17. Аватар kopish32
  18. Аватар Инвестор
    самое странное это огромная разница между префом и обычкой, когда поравняются интересно?
  19. Аватар InvestorNaDolgo
    Пора продавать. Если бы я был спекулянтом…
  20. Аватар Инвестор
    Я комикадзе, но шорт по 44,8!!!

Артем Воробьев,
    Меня в прошлый разгон наказали. Стоп вовремя не поставил…

Barb, да, это сумасшествие такие движения шортить, но если повезет, профит может быть огромным, как и убытки)
  21. Аватар Инвестор

Артем Воробьев, А я не верил, что такие люди сушествуют

Alchemist01, знаю, я псих) на префках что заработал, могу позволить себе слить))
  22. Аватар Коммунизму не бывать!

23. Аватар Alchemist01

Артем Воробьев, А я не верил, что такие люди сушествуют
  24. Аватар Сергей Хорошавин

25. Аватар Роман Ранний
    📈Сургут продолжил рост без новостей
    📈Сургут продолжил рост без новостей
    📈Сургутнефтегаз +12% Акции Сургутнефтегаза продолжили ралли в отсутствие новостей, в моменте рост был больше 14%.  Акции показали новый максимум с февраля 2020 года, на высоких оборотах🤔

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: