Пришли кому сколько уже дивиденды?
Denis Seredin, втб сообщение приходило сегодня должны были перевести, но не перевели.ждемс
Сергей, Открытие пришли дивы
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 296,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Denis Seredin, втб сообщение приходило сегодня должны были перевести, но не перевели.ждемс
когда же «замечательная кубышка префа» закроет свой гэп 2019? уже и бакс вырос более 20% за это время, а префа никак до 40 не дойдет
SNGS СУРГНФГЗ ШОРТ 37,45
ребзя, дивиденды когда ожидаются по этой бумажке?
zerger, по моим подсчётам, выплата дивидендов будет приблизительно в районе 10 августа.
ребзя, дивиденды когда ожидаются по этой бумажке?
#SNGSP #Прогноз
📊 Sova Capital опубликовала прогноз по итоговым дивидендам на акции Сургутнефтегаза преф по итогам 2020 в зависимости от цены на нефть марки Brent и курса доллара. При текущих значениях дивиденд может составить около 6,7 руб. на акцию, это равно 18,5% дивдоходности.
Див.доход ап 2,6%
периодичность выплат — ежеквартально?
mail-22, нет, с чего вы взяли? Сургут, как и многие наши эмитенты, всегда платил раз в год.
Не знаю, насколько правда, но говорят, что Сургут планирует выкупить у Газпрома 10 % -ю долю в Новатеке...
Перфы у меня в портфеле почти 40%, набирал в мае-июне, сейчас похоже, кто-то собирает и обычку… я тоже подбираю понемногу, тем более очень технично ходит и хороша для интрадея…
dreikspb, кто говорит? можно источник?
Коммунизму быть!,
Источника точно не помню, кажется какой-то телеграмм-канал, не такой балабол, как РДВ...
Из деталей запомнилось, что Газпром уже якобы перевел эти акции в иностранную юрисдикцию, и сделка оценивается в 4-5 млрд долларов.
Не знаю, насколько правда, но говорят, что Сургут планирует выкупить у Газпрома 10 % -ю долю в Новатеке...
Перфы у меня в портфеле почти 40%, набирал в мае-июне, сейчас похоже, кто-то собирает и обычку… я тоже подбираю понемногу, тем более очень технично ходит и хороша для интрадея…
dreikspb, кто говорит? можно источник?
Если Сургут сейчас свою кубышку из долларов не начнет переводить хотя бы в евро, долго тогда инвесторам хороших дивов ждать.
zloygenyy, не думаю, что руководство Сургута будет в этом плане «дёргаться» и совершать резкие движения, перекладываться из одной валюты в другую. Они прекрасно понимают природу доллара и особенности изменения его курса, иначе не держали бы в нём такие огромные средства.
Василий Пупкин, если бы они понимали какую-то природу, сидели бы в Эпле и Хуавее, а тут обычная кубышка или от глупости постсоветской, или под неведомые цели.
any_to_real, иногда простые решения бывают очень эффективными.
Василий Пупкин, может они и эффективны, но с точки зрения акционеров вижу 15 лет безысходности в компании, которая сама себя дважды купить может.
any_to_real, имею сургутп 25% портфеля и счастлив до безобразия. Безысходность… ээээээ, ну у кого безысходность веревка с мылом в помощь
Коммунизму быть!, да я совсем не против странных инвестиционных решений у других
any_to_real, учитывая многолетнюю тенденцию ослабления рубля, думаю, решение хранить четверть портфеля в активе, привязаном к доллару — вполне разумное. Можно даже и больше, на мой взгляд.