Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 286,1 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 20,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вы к чему это, значение слова «плагиат» вообще понимаете, посмотрел ваши сообщения, вы вроде покупаете, ну и флаг вам в руки. Вы толковый словарь то посмотрите, а то скоро ватманом меня обзывать будете.
У меня складывается впечатление, что кто-то в своих алгоритмах букву P пропустил, когда тикер записывал))
И давно в обычке ажиотажа больше, чем в префе?
Вы к чему это, значение слова «плагиат» вообще понимаете, посмотрел ваши сообщения, вы вроде покупаете, ну и флаг вам в руки. Вы толковый словарь то посмотрите, а то скоро ватманом меня обзывать будете.
Тогда наслаждайтесь… искусством. Кстати не оригинально, Вы неверное 10-й с такими комплиментами.
SNGS
Авто-репост. Читать в блоге >>>
вот это война медведей и быков с утра
Дмитрий C, никто особо не воюет… собрали сайз, разгонят, лишнее сбросят… отличная акция, покупать не страшно…
Арсений Нестеров, вчера зашел, и сегодня на поле битве взял немного… думается если пробьем 41, то на 50… хотя возможно на росте нефти растет
Дмитрий C, никто особо не воюет… собрали сайз, разгонят, лишнее сбросят… отличная акция, покупать не страшно…
на чем снова рост этой инсайдерской конторы??
На привилегированные акции приходится 10% прибыли по РСБУ, при этом сами «префы» составляют четверть уставного капитала компании. Одна из особенностей компании – ее годовой результат не всегда зависит от операционной деятельности, чаще зависит от состояния валютных рынков.
Спекулянты разводят. Компания конечно хорошая, но 30 рублей край, её цена была во все лучшие года. Да нет, удачи ))) Какие то слухи о смене руководства и прочая чушь))
Alka Alka, а как вы посчитали?
Арсений Нестеров, Но извините, есть график изменений цен. Это основной показатель рынка. Видно даже как перед кризисом накачивали акцию. Могу предположить спад, но как государство покрывает эту нишу, спустят плавно или заморозят на 30, а что выше уже происки умельцев. Одно неясно, кто-то знал что будет вся эта катавасия и заранее встряхнул рынок (такой пик можно найти на многих акциях), то есть государство и есть главный авантюрист сегодня)))
Спекулянты разводят. Компания конечно хорошая, но 30 рублей край, её цена была во все лучшие года. Да нет, удачи ))) Какие то слухи о смене руководства и прочая чушь))
не уж то новая волна разгона начинается?