Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 296,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Спекули опять жгут напалмом в обычке Так забавно смотреть на это бесконечное отбирание денег друг у друга! Я уж не говорю про биржевые и брокерские комиссии.
Василий Пупкин, мне уже кажется что люди мало торгуют, предположу что многие купили торговых роботов они и фигачат.каждый из нас 100 раз подумает прежде чем купить или продать.а тут просто за минуту или минуты просто бешеные скачки.
во, опять растем хз на чем?
Егор, вы до сих пор удивляетесь? он растёт на этом с августа 2019-го)
Спекули опять жгут напалмом в обычке Так забавно смотреть на это бесконечное отбирание денег друг у друга! Я уж не говорю про биржевые и брокерские комиссии.
Сегодня отчет?
Я сейчас, конечно, фантастическую версию выдвину, понимаю, что скорее всего она ошибочна. А вдруг хорошие дивиденды по префам выплатят исходя не только из курса доллара, но и из других каких-то причин? Например, из удачного инвестирования кубышки, если таковое будет. Как думаете, возможно такое?
Егор, растем на покупках спекулянтов с целью продать подороже.
Коммунизму быть!, хорошо, а до скольки расти будем? Пока нефть не загрустит опять?
Егор, Сургут и нефть ничего общего не имеют.
Коммунизму быть!, можно так вообще про весь рынок сказать, мол компании и их акции ничего общего не имеют, но наверно, это все таки не так
Егор, Уверяю Вас, спекуляции делают людей несчастными и нервными. Иногда даже мертвыми . Бросьте это занятие — поиска легких денег. В плюсе будут всегда брокер и любимая нами московская биржа. А все остальные — кому как повезет.
Я сейчас, конечно, фантастическую версию выдвину, понимаю, что скорее всего она ошибочна. А вдруг хорошие дивиденды по префам выплатят исходя не только из курса доллара, но и из других каких-то причин? Например, из удачного инвестирования кубышки, если таковое будет. Как думаете, возможно такое?
Василий Пупкин, я про сие тоже думал) возможно кубышку пустили на инвестиции) бредово а вдруг))
МихаилРостовПапа, знаете, если мы одновременно и независимо друг от друга одно и тоже подумали, то может быть и не такая бредовая эта идея?
Василий Пупкин, у меня то такие мысли сложились в результате Слухов+Нетипичного роста акций Сургут обычки). Кстати трейдер Сапунов А. ожидает сургут пр по 44 руб. в принципе весьма вероятно..
МихаилРостовПапа, я инвестор, спекуляциями не занимаюсь и не гадаю, что будет. Растёт — прекрасно, я богатею. Падает — ещё лучше, я усредняюсь на просадках и богатство просто несколько сдвигается по времени, но будет ещё больше!
Василий Пупкин, я про сие тоже думал) возможно кубышку пустили на инвестиции) бредово а вдруг))
МихаилРостовПапа, знаете, если мы одновременно и независимо друг от друга одно и тоже подумали, то может быть и не такая бредовая эта идея?
Василий Пупкин, у меня то такие мысли сложились в результате Слухов+Нетипичного роста акций Сургут обычки). Кстати трейдер Сапунов А. ожидает сургут пр по 44 руб. в принципе весьма вероятно..
По нашей оценке, «Сургутнефтегаз» сейчас недооценен рынком на 37%, «Татнефть» — на 10%, а «Лукойл» находится на справедливых уровнях. В последней бумаге долгосрочного роста мы не увидим. Весьма вероятно усиление коррекции на этой неделе.ИК «фридом Финанс»
Коммунизму быть!, хорошо, а до скольки расти будем? Пока нефть не загрустит опять?
Коммунизму быть!, можно так вообще про весь рынок сказать, мол компании и их акции ничего общего не имеют, но наверно, это все таки не так
Егор, Уверяю Вас, спекуляции делают людей несчастными и нервными. Иногда даже мертвыми . Бросьте это занятие — поиска легких денег. В плюсе будут всегда брокер и любимая нами московская биржа. А все остальные — кому как повезет.
Коммунизму быть!, ну, я не согласен,1) причин для несчастия много и всяких разных,2) биржа — это не легкие деньги, 3) в плюсе, ну и пожайлуста, не жалко
Все таки на краудлендинге заработал в прошлом году 24% годовых (с 90к руб всего лишь правда)