Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 014,0 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 0,8
P/S 0,5
P/BV 0,1
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 19.375  +0.26%ап: 41.78  -0.2%
  1. Аватар Lagehon
    Див гэп закрыли дивы 0.8 0.95 в этом году 30-36 будет к осени если завалят в рецессию амеры будет и 20 было неплохо конечно но это может не быть а 30 нормально
    Можно преф взять на 30 едениц за 2 года сделать 1 млн долларов 😂🤣
  2. Аватар Коммунизму быть!
    И на рассвете вперёд
    Уходит рота солдат,
    Уходит, чтоб победить
    И чтобы не умирать.
    Ты дай им там прикурить,
    Товарищ старший сержант,
    Я верю в душу твою,
    Солдат, солдат, солдат.©

3. Аватар bondarka
    bondarka, я насчитал 4

Коммунизму быть!, Тем более, это ещё более мощный паттерн) Да там вообще рота солдат)))
  4. Аватар Коммунизму быть!
    Разве это не «три солдата» на квартальной графике? По идее пока ещё этот паттерн не сломили.

bondarka, я насчитал 4
  5. Аватар bondarka
    Разве это не «три солдата» на квартальной графике? По идее пока ещё этот паттерн не сломили.
  6. Аватар Uventus
    Так ссука и летит вниз ?!
  7. Аватар Lagehon
    Lagehon, читал что-то такое год назад

ValeraShelomov 🎅🥂🎄, так год назад она стоила около 60 вроде так было
  8. Аватар Lagehon
    Осенью по 30 преф можно будет взять нормально так
  9. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Денис Погадаев, да осенью нужно брать по 30 в 2027 дивиденды будут 20 рублей на преф и цена будет 85-95 руб

Lagehon, читал что-то такое год назад
  10. Аватар Lagehon
    Всем привет!
    Думаю, что СНГ за 2026 покажет максимальную прибыль за всю историю компании, а может быть даже среди всех компаний страны.
    1....

Денис Погадаев, да осенью нужно брать по 30 в 2027 дивиденды будут 20 рублей на преф и цена будет 85-95 руб
  11. Аватар Лар Крафт
    Лар Крафт, да, неправильно я выразился, но суть ты правильно описал, решающего голоса в компании у него нет, операционную деятельность он ко...

Дух Анкориджа, Вот вот, операционную-добычу, переработку-продажу продукта -да.Но финансы(КУБЫШКУ)-НЕТ… что с ней и для чего копится-сие-тайна великая.
  12. Аватар Дух Анкориджа
    Дух Анкориджа, ОН не зиц-председатель, а менеджер -управленец с хорошей долей акций(но думаю -не контрольной явно).

Лар Крафт, да, неправильно я выразился, но суть ты правильно описал, решающего голоса в компании у него нет, операционную деятельность он контролирует безусловно, но глобально что то поменять у него полномочий нет.
  13. Аватар Лар Крафт
    Богданов зиц-председатель уходит он или нет ничего для компании глобально не значит.

Дух Анкориджа, ОН не зиц-председатель, а менеджер -управленец с хорошей долей акций(но думаю -не контрольной явно).
  14. Аватар Лар Крафт
    ВЫходит на большом периоде ПРЕФ в + на дивиденды где то, сама акция болтается вокруг средней… ОБычка -в минусах.
    А реальный рост тут был до 2005г
  15. Аватар Дух Анкориджа
    Богданов зиц-председатель уходит он или нет ничего для компании глобально не значит.
  16. Аватар Лар Крафт
    Информация к размышлению .....
    Цена акции СУР
    В ДОЛЛАРЕ
    ПР--ОБ

Лар Крафт,
    В ЮАНЕ
    ПР ОБ
  17. Аватар Лар Крафт
    Цена акции СУР
    В ДОЛЛАРЕ
    ПР--ОБ

Лар Крафт,
    В ЗОЛОТЕ
    ПР--ОБ
  18. Аватар Лар Крафт
    Цена акции СУР
    В ДОЛЛАРЕ
    ПР--ОБ

Лар Крафт,
    В НЕФТИ
    ПР--ОБ

19. Аватар Лар Крафт
    Цена акции СУР
    В ДОЛЛАРЕ
    ПР--ОБ

20. Аватар Попов Андрей
    Богданов в 2027 уходит может и кубышку распределят будет див 100 руб точно 😊🤣😂💥 и акция по 300

Lagehon, В 2030 году он уйдет (даже если раньше помрет). Вот как-бы кубышка не исчезла в 2031 году? И вопрос будет некому задавать. Обнуленный затеряется в горах Алтая под охраной дивизии
  21. Аватар Heinrich von Baur
    Всем привет!
    Думаю, что СНГ за 2026 покажет максимальную прибыль за всю историю компании, а может быть даже среди всех компаний страны.
    1....

Денис Погадаев, при 75 рублях за доллар, СНГ за 2026 покажет максимальный нуль.
  22. Аватар Heinrich von Baur
    Проблема не в Богданове.
  23. Аватар Kazam
    Богданов в 2027 уходит может и кубышку распределят будет див 100 руб точно 😊🤣😂💥 и акция по 300

Lagehon, Богданов если и уходит, то только на обед, а оптом возвращается, откуда эти фантазии?)
  24. Аватар Попов Андрей
    Недавно писали, что поток валюты в страну резко сократился и вдруг рубль укрепляется. Одни манипуляции. Сижу и дышу носом. Жду когда украинский бардак закончится
  25. Аватар Денис
    Всем привет!
    1....

Денис Погадаев, держи карман шире

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Процентные доходы уже полностью перекрывают программу капзатрат Сургута. Есть слабая надежда на то, что Сургут перестанет складировать в кубышку и повысит payout по обычке. (28.01.2025)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: