| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 092,4 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ПАПА СИ ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ, пофиг
У меня Сургут взят низко, надолгосрок
Спекульские пои58/59 слил на покупки
А Суроб набирал, но 3/8 объёма сл...
ПАПА СИ ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ, звучит
как ваше желание выйти по этой цене)
Ставьте заявку и скидывайте всё своё…
Традиционно компанию связываюсь с высокими дивидендами и нереальной кубышкой, которую никто не видел. Так и в этом году уже пошли разговоры о дивидендах в районе 20%.
В действительности же практичнее ориентироваться на тех.анализ и классическую перспективу роста стоимости акции.
🟠 Сургут АО. Именно здесь я вижу перспективу роста в рамках модели диагонали (также можно расценивать движение как WXY), где обновление максимума — лишь вопрос времени.
Вход здесь стоит рассматривать лишь после консолидации как подтверждение разворота
— 🤔Вопреки укреплению рубля между прочим...
Не забываю его фиксировать, на данный момент в +8% прибыли, в максимуме около 10 — сделка получилась прекрасная
— ✔️Цель из этого (ссылка) (https://t.me/titan_trader/801)поста была достигнута. Отличное движение по #SNGS у нас в кармане, с чем могу поздравить всех, кто заходил со мной

— Другие бумаги также чувствуют себя вполне неплохо: фиксирую также часть по #RTKM в +5.3%, тут спекулятивные цели взяли, остались также среднесрочные. Кто хочет можно подержать еще
My Shadow, ну а на цену это никак не повлияет. Как был боковик в 30-32, так он и останется (я надеюсь).
My Shadow, а в какую сторону грядет? если инорезов будут выпускать через стакан, то там от акций по сути ничего не останется. Они обрушат до...
Metzger, продавай авто и хату и вкладывайся) гредет второй по величине передел собственности после распада совка только с инорезами. текст н...
Роман, Петушаров Олег из Мозговика Рисерч сказал, что огромные пакеты обычки распределены среди физиков-бывших работников Сургуча. Там есть ...
AlexSur, ну 50 ждали по обычке в ноябре 2023. И в 2022 тоже ждали. Я очень надеюсь, что дадут возможность по 30+ собрать в течение 2-3 лет.
Moskvich01, и что убедился, увидел как ракета стартанула?!
Metzger, если никаких катаклизьм не будет, уже навряд ли мы увидим такие цены в обычке… Скорее всего сегодня -завтра опять будет выше 30, а ...
Роман, так я сам ленинградец.
Ну я не виноват, что был Олег, потом он стал продавать подписки и стал Петушаровым.
В общем, не суть. Надею...
Metzger, слушай, хорош обзываться, москвич. Не позорь наш аху… нный город перед культурным Питером.
Metzger, а с чего ты взял что у нее 0,5 ляма бумаг обычки? По себе судишь?))))))
фантастика как раз в твоей голове, посмотри на себя со сто...
Лютый Комерсант, неужели ты реально веришь, что какая-то Раиса Захаровна, бывший бухгалтер, проработавший в Сургуче 40 лет и у которой в кон...
Григорий Еремин, уверен?

Картинка отсюда
Всем привет, на связи Кот.Финанс! Вместо привычного разбора компаний или подборки облигаций, сегодня немного любознательного юмора. Но задумайтесь, сценарий в конце поста не такой уж и невозможный.
На пост вдохновил Consumer insights, который посчитал, что кубышки Сургутнефтегаза хватит на покупку Газпрома Татнефти и Газпрома.