а куда делся любитель динозавров
Коммунизму быть!, Моркву разбрасывает
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 344,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 20,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
AlexSur, Все так, как пример, некий фонд с мая 2005 по апрель 2006 Сур обычку скупал агрессивно, и никаких проблем не испытывал.
Коммунизму быть!, 20% вполне реально купить на рынке…
AlexSur, ктож ему продаст. Много тут таких умников было желающих контролировать СНГ.
Jeka Kurkin, Не Сургуту покупать ВТБ, а наоборот:) Есть мнение, что у Костина идея-фикс — любым способом догнать СБЕР (другого объяснения до...
Jeka Kurkin, Не Сургуту покупать ВТБ, а наоборот:) Есть мнение, что у Костина идея-фикс — любыбым способом догнать СБЕР. Хотя бы по размеру ...
AlexSur, зачем Сургуту покупать ВТБ? Лучше уж Сбер взять)))
На сурике быки красавцы конечно, лупят конкретно. Но подходим к зоне продаж, посмотрим как они справятся. План: t.me/TerritoryofTrading/7112
Olimp, А если всплывет инфа что, например, ВТБ планирует инвестировать в «кубышку» Сура? Интересно каким % акций компании должно владеть гос...
А если всплывет инфа (как в 2019г) что Сур планирует инвестировать «кубышку», вот тогда из префки все наперегонки побегут в обычку. В этом с...
РоманП., А теперь представьте на секунду, что будет с фьючем префа, если скажут, что дают дивы рублей 20-20 с выплатой через месяц???
Шип вн...
Пол тонны сахарного песка и Сиртаки вечером. (пост 257, 12 +)1. Да, пацаны, да! На 11 минуте с открытия торгов я продал частично акции сург...
Будьте проще чего гадать есть кубышка нет. Делаем профит и фиксим. Зашел во фьючи по 36000 писал. Пошел на поставку, сейчас на росте зафикси...
1. Да, пацаны, да! На 11 минуте с открытия торгов я продал частично акции сургута преф (3500 штук или 35 лот, осталось по этой цене 5000 штук)) по цене 53, 50 за штуку. Можете молча меня поздравить.
Смотрим скрин:
Как видно, на руки мне чистыми 33628,58 рублей. Или в сахарном песке, если брать песок по розничным ценам, то это 501 кг. Это неплохая добавка к пенсии пенсионеру. Получается, я за сентябрь сделал план.
Сегодня вечером вся моя семья будет плясать зажигательный греческий танец «Сиртаки»
Olimp, инвестирование кубышки это фантазия и ставить на это свои деньги я пока не готов (покупать обычку), а вот огромные дивы это более чем...
А если всплывет инфа (как в 2019г) что Сур планирует инвестировать «кубышку», вот тогда из префки все наперегонки побегут в обычку. В этом с...