Вася Баффет, вы не поняли смысл) я писал откуда пошла движуха что на обычку платят копьё всегда, чем это обосновывается
Патриот, но не идиот, дивполитикой…
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 326,0 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,4% |
Див.доход ап | 22,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Баффет, вы не поняли смысл) я писал откуда пошла движуха что на обычку платят копьё всегда, чем это обосновывается
Metzger, 280 рублей на акцию, которая стоит 31 рубль — это сильно. Я хочу такую акцию, жаль, в природе её не существует. Ещё сказку «Золотой...
Сергей Хорошавин, цены где-то на уровне 2003-2004 гг. Акция вообще не учитывает инфляцию. Все вложения просто обесценились.
Сергей Хорошавин, учитывая, что весь менеджмент Сургута держит префы, то — да. Могут обкэшить кубышку через выплату на префы по 280-300 рубл...
Сергей Хорошавин, цены где-то на уровне 2003-2004 гг. Акция вообще не учитывает инфляцию. Все вложения просто обесценились.
Сергей Хорошавин, учитывая, что весь менеджмент Сургута держит префы, то — да. Могут обкэшить кубышку через выплату на префы по 280-300 рубл...
Metzger, да ну не верю, все годы на префы платили 7,1% от прибыли по РСБУ ил 0,80 руб. на акцию в случае убытков, сколько там накопилось, пр...
Вероятно, что валютная выручка ещё не конвертировались и дала отрицательный результат, плюсом. Денег скорее всего куча. Ожидаю их допраспред...
Патриот, но не идиот, ничем, и это риск для префов, так как дивы могут быть и дальше одинаковыми, ни устав, ни дивполитика не определяют, чт...
Патриот, но не идиот, я никакой особо движухи не наблюдаю. Ну мало дивидендов дали на преф, ну и что? Это и раньше бывало, в префе всегда ср...
Sanek, Сургут сегодня самая дешёвая акция в нефтегазе рядом с Газпромом, но в отличие от Газпрома нет долгов и есть деньги. Наличие ликвидны...
На конкурс самых нелепых инвестиционных идей: некая известная брокерская контора с названием на три буквы предлагает «парную идею» шортить s...
Parad, а почему тогда на обычку платят всегда копьё? С чего такая движуха пошла?
Parad, товарищ ботаник, а где дивы 15р и префы по 54?
Archy3000, такой сценарий возможен. В таком случае может быть принято решение выплатить на префы всю нераспределенную прибыль разом, а на об...
Parad, все уже произошло, расходимся, встретимся через год
Коммунизму быть!, сбудется он или нет будет понятно в сентябре