Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 217,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 23,7% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Взял обычку на (ИИС), хотел бы услышать разные мнения.
Kosty67, через месяц по 30 продадите
Данил Молокоедов, зуб даёте?
Shmikl, он не даст. Только зарегистрировался. Имя вымышленное. Как все попадут по его рекомендациям просто удалится. И нет его.
РоманП., Есть у него зерно в догадках, только я с другой стороны на эту логику смотрю. И тебе советую, с наступающим!
Тимоха, да это старая идея. Думаю кубышку трогать не будут в ближайшие 5 лет. Сами понимаете почему. Поэтому в обычку не лезу. Да и денег лишних нет. В преф супер идея до лета, там пол пакета продам перед дивами. Спекулятивно входил благо в основном по 34-35р осенью.
РоманП., не в кубышке дело, да и структура кубышки на сейчас ни мне, ни тебе не ясна.
Shmikl, он не даст. Только зарегистрировался. Имя вымышленное. Как все попадут по его рекомендациям просто удалится. И нет его.
РоманП., Есть у него зерно в догадках, только я с другой стороны на эту логику смотрю. И тебе советую, с наступающим!
Тимоха, да это старая идея. Думаю кубышку трогать не будут в ближайшие 5 лет. Сами понимаете почему. Поэтому в обычку не лезу. Да и денег лишних нет. В преф супер идея до лета, там пол пакета продам перед дивами. Спекулятивно входил благо в основном по 34-35р осенью.
Да забаньте Вы этого «Данил Молокоедов».
Своими комментариями вводит всех заблуждение и время отнимает.
Хорошо всё посчитал чел. Только курс $ ещё вырос на 1р. Так что дивов ещё больше.
journal.tinkoff.ru/news/surgut-give-money/
РоманП., Аааа Тинькофф журнал, ну точно накуканят
Данил Молокоедов, Ты считать умеешь?! Тебе калькулятор подарить? Двойка по математике была наверно? Реально достал всех своими вбросами. Только зарегистрировался и все ветки уже засрал. Ты в какой избушке работаешь?!
Kosty67, Обычка превращается в игровую бумагу — драйверов роста сейчас нет. Кубышка растёт — компания не имеет планов на трату кубышки. То есть неопределённость, следовательно и бумага стоит в боковике.
khornickjaadle, у кого из наших компаний планы по расширению? И за счёт чего? Тем не менее рынок растет, также и сурик догонит не переживайте
Хорошо всё посчитал чел. Только курс $ ещё вырос на 1р. Так что дивов ещё больше.
РоманП., Аааа Тинькофф журнал, ну точно накуканят
Кажется пора выпиливать этого дезинформатора… кто-то ведь может и повестись.
Kosty67, Обычка превращается в игровую бумагу — драйверов роста сейчас нет. Кубышка растёт — компания не имеет планов на трату кубышки. То есть неопределённость, следовательно и бумага стоит в боковике.
Кажется пора выпиливать этого дезинформатора… кто-то ведь может и повестись.