Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 081,6 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 0,8
P/S 0,5
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 21.965  -0.09%ап: 38.54  +0.13%
  1. Аватар Мартын Тимофеев
    Мартын Тимофеев, у каждого свои проблемы, я говорю что по разному жили люди. Иначе не понятно на какие деньги народ покупал жигули, а некото...

Коммунизму быть!, покупали, я не спорю. начальники и прочие директора. ну или в райкомовском рае попивая чаек. но основная масса населения жила очень небогато.
  2. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, лучше расскажите как горбачев не дал допаять стерео тилизизор :-) паяльник лично отобрал? врачи и учителя и воспитатели де...

Мартын Тимофеев, у каждого свои проблемы, я говорю что по разному жили люди. Иначе не понятно на какие деньги народ покупал жигули, а некоторые даже волги
  3. Аватар Мартын Тимофеев
    Мартын Тимофеев, водители на севере за вахту могли зарабатывать до 1500 рублей. Мне тоже не надо сказки рассказывать что все жили одинаково....

Коммунизму быть!, лучше расскажите как горбачев не дал допаять стерео тилизизор :-) паяльник лично отобрал? врачи и учителя и воспитатели дедских садов получали копейки, до 100 руб. и не у всех были семьи
  4. Аватар Коммунизму быть!
    про з.п. при совке мне рассказывать не надо. на заводе 180 сидеть паять с 6-45 до 15-45, инженер в НИИ 120. бабка всю жизнь в дедских садах ...

Мартын Тимофеев, водители на севере за вахту могли зарабатывать до 1500 рублей. Мне тоже не надо сказки рассказывать что все жили одинаково. Кто хотел — тот зарабатывал.
  5. Аватар Мартын Тимофеев
    про з.п. при совке мне рассказывать не надо. на заводе 180 сидеть паять с 6-45 до 15-45, инженер в НИИ 120. бабка всю жизнь в дедских садах работала за 80 руб. телек я купил за 140 руб. ч/б, рассвет 307 он назывался, размер экрана 40 сантиметров. подрабатывал после учебы контролером в автобусе №39 едущим в аэропорт, собирая штрафы по 3 рубля с нерадивых граждан :-) велик Кама купил за 98 руб. в спорттоварах тоже работая контролером по вечерам. самое хлебное место на Невском было, но там свои работали и чужих не пускали.
  6. Аватар Коммунизму быть!
    И даже помню был какойто знакомый который из телека хотел сделать стерео изображение (по современному 3D) Помню он чтото говорил про задержки сигналов и всевремя чтото паял внутри Не помню получилось ли, вот это люди тогда были! Супер люди в Супер стране. А потом пришел горбачев и все похерил
  7. Аватар Коммунизму быть!
    И вообще не помню такую семью куда бы мы приходили чтоб не было телека, а у некоторых даже цветной
  8. Аватар Коммунизму быть!
    в Ленинградах не у всех родственники были. на Пискаревке все родственники. на з.п. 80 руб воспитателя дедского сада можно много тиливизороф ...

Мартын Тимофеев, Мне не понять, потому как с середины 70-х в нашей семье был телевизор. Родители обычные инженеры. Но вам этого не понять тоже
  9. Аватар Лар Крафт
    в Ленинградах не у всех родственники были. на Пискаревке все родственники. на з.п. 80 руб воспитателя дедского сада можно много тиливизороф ...

Мартын Тимофеев, Полноценные телевизоры появились только в шестидесятых. Массово выпускаемые «Рекорды» продавали сначала за 450 руб., к 1966 г. цена упала до 212 руб.

В семидесятых «Рекорд В312» можно было купить за 200 руб., а другую модель «Старт 3» – за 243 руб. Это уже была приемлемая стоимость при зарплате 150 руб.
    В восьмидесятых цены на технику не менялись. Но купить ее было проще, так как заработная плата работников увеличилась до 200 руб. Даже с 80р зарплаты можно было накопить за год -полтора, откладывая, тем более, что еда в дет саду для воспитателей -бесплатно, было бы желание. У бабушек в деревне пенсии были 25-40р в 70х… и то были телеки -дети отдали свои старые.
  10. Аватар Мартын Тимофеев
    в Ленинградах не у всех родственники были. на Пискаревке все родственники. на з.п. 80 руб воспитателя дедского сада можно много тиливизороф купить, аж целых 2 штуки если год не кушать :-) вам этого не понять к сожалению…
  11. Аватар Лар Крафт
    в Ленинграде в 80-х годах было 3 канала: 1 канал, Россия и местное Ленинградское ТВ, потом оно стало Петербург 5 канал. а потом в середине 8...

Мартын Тимофеев, Это может в 60х так было, не помню, но со средины 70х --я везде где был видел, что телеки есть в доме, даже в деревнях захолустных у пенсов бедных были — родственники свои устаревшие отдавали при смене на новый.Ну разве если у лимиты в общагах или в бараках у маргиналов не было, но это я не в курсе, в таких местах не бывал…
  12. Аватар Мартын Тимофеев
    в Ленинграде в 80-х годах было 3 канала: 1 канал, Россия и местное Ленинградское ТВ, потом оно стало Петербург 5 канал. а потом в середине 80-х появился на дециметровом диапазоне еще 1 канал, но надо было телек с дециметровым диапазоном! на счет у каждой бабки свой телек даже в деревне расскажите сказки кому-нить другому :-) в городах к соседям ходили особенно в коммуналках посмотреть футбол итд
  13. Аватар Юрий Близорукий
    Юрий Близорукий, У нас в подмосковье уже в 80х были 1,2, 3-местная(москва и подмосковье, но время мало вещания) и 4я-учебная. С начала 90х е...

Лар Крафт, ну, Москва на то и Москва, чтобы быть впереди всей страны. Я с регионов РФ. И точно помню, что третьим каналом появился НТВ.
  14. Аватар Юрий Близорукий
    Юрий Близорукий, да? а я вот помню что на украине был третий канал еще при СССР на хохляцком. А в 1991 году в Самаре было кабельное телевиде...

Коммунизму быть!, региональные каналы были, но они обычно залазили в сетку 2 канала. Что не увеличивало количество каналов. В республиках вполне могло быть и местное.
    Ну кабельное — это не телевидение, там обычно тупо фильмы крутили за абонентку.
  15. Аватар Лар Крафт
    Лар Крафт, в городах 3-я программа ТВ появилась только в 1993. Это был НТВ. До того строго 2 программы — первая и вторая. В деревнях обычно ...

Юрий Близорукий, У нас в подмосковье уже в 80х были 1,2, 3-местная(москва и подмосковье, но время мало вещания) и 4я-учебная(тоже только днем 4 часа). С начала 90х еще и 5--с Питера добавили (видимо в целях антисоветской пропаганды -там ядрено жгли)…Кабель сделали у нас в средине 90х.
  16. Аватар Коммунизму быть!
    Лар Крафт, в городах 3-я программа ТВ появилась только в 1993. Это был НТВ. До того строго 2 программы — первая и вторая. В деревнях обычно ...

Юрий Близорукий, да? а я вот помню что на украине был третий канал еще при СССР на хохляцком. А в 1991 году в Самаре было кабельное телевидение и там была куча каналов
  17. Аватар Юрий Близорукий
    Мартын Тимофеев, Кк это не могли, я помню, что уже со средины 70х у всех практически были, даже у бабок в деревне черно-белые, и стоили по р...

Лар Крафт, в городах 3-я программа ТВ появилась только в 1993. Это был НТВ. До того строго 2 программы — первая и вторая. В деревнях обычно ловился только 1 канал.
  18. Аватар Лар Крафт
    Дожевался

Коммунизму быть!, Без морквы энергии не хватает все время бдить за раптором и микросами.А с морквой нынче напряженка.Не сезон…Только у полковников в закромах еще осталась…
  19. Аватар Лар Крафт
    цветных тиливизоров дома ни у кого в классе не было, он стоил 800 руб., это нереальные деньги были при з.п. 120-150 :-) черно-белый стоил 25...

Мартын Тимофеев, Кк это не могли, я помню, что уже со средины 70х у всех практически были, даже у бабок в деревне черно-белые, и стоили по разному и 100р были тоже. Цветной да, мы покупали в 79г по 700р, при этом можно было сдать старый в зачет цены нового, сдали старый пр-ва 60х гг --оценили в 65р. Вот качество их и надежность были неважнецкие, как и качество передачи эфира в большинстве мест, кроме крупных городов.В городах было до 4х-5 программ передач, в провинции -2 максимум.
  20. Аватар Коммунизму быть!
  21. Аватар Коммунизму быть!
    Куда пропал Parad.
    Как там его фэнтази, свели с ума?

Игорь, его сьели динозавры
  22. Аватар Игорь
    Куда пропал Parad.
    Как там его фэнтази, свели с ума?
  23. Аватар Kvartira_na_TaIti (Теханализ)
    Сургутнефтегаз преф технический разбор

$SNGSP
    🕯Я предполагаю, что строим три коррекционных волны, Об этом я писала в предыдущем разборе здесь .

🔽В данный момент цена вышла из треугольника вниз, когда пробил уровень 52,170 и идёт отрабатывать треугольник.

✅Промежуточный уровень поддержки 50,1, как только пробьёт, скорее всего, пойдёт к уровню поддержки до 46.

🤓 Наблюдаем за ситуацией, открывать позицию в Лонг сейчас рано, так как у нас основное движение нисходящее.

НЕ ИИР
    Канал в тг с разборами t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy

Сургутнефтегаз преф технический разбор

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Эдуард
    цветных тиливизоров дома ни у кого в классе не было, он стоил 800 руб., это нереальные деньги были при з.п. 120-150 :-) черно-белый стоил 25...

Мартын Тимофеев, мы чайку или рубин, не помню уже, брали за 500 руб примерно. Это где-то 1983-85гг
  25. Аватар Мартын Тимофеев
    цветных тиливизоров дома ни у кого в классе не было, он стоил 800 руб., это нереальные деньги были при з.п. 120-150 :-) черно-белый стоил 250, и только единицы могли себе позволить :-)

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Процентные доходы уже полностью перекрывают программу капзатрат Сургута. Есть слабая надежда на то, что Сургут перестанет складировать в кубышку и повысит payout по обычке. (28.01.2025)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: