Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 172,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,9 |
Дивиденд ап | 8,5 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 4,1% |
Див.доход ап | 16,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
16/07 SNGS: последний день с дивидендом 0.9 руб | |
16/07 SNGSP: последний день с дивидендом 8.5 руб | |
17/07 SNGS: закрытие реестра по дивидендам 0.9 руб | |
17/07 SNGSP: закрытие реестра по дивидендам 8.5 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Добыча у нас сейчас в меньшей степени зависит от наших планов. Мы же в сделке с ОПЕК+, поэтому регулируем примерно на уровне прошлого года, — сказал он. — В целом, по позиции государства, либо мы будем сокращаться, либо мы будем увеличиваться. То есть мы готовы и к тому, и к этому варианту. Потенциал [увеличения добычи] у компании есть», - сообщил ТАСС заместитель генерального директора компании Николай Киселев.
Коммунизму быть!, имел ввиду про кубышку не процентные доходы с неё, а факт распределения оной («разбить» кубышку)
префа сильно укатали сегодня. обычка не падает. странно все это господа… вам так не кажется?
Коммунизму быть!, так Вы хватаетесь бездоказательно, так что скажу Вам вот что: ПНХ и в ЧС
Коммунизму быть!, деньги в прошлом стоят дороже денег в будущем. Т.е. Вы купили акцию за условные 100 р, получили за 5 лет 100 р дивов. Но с...
srs2106, какое еще заблуждение, у каждого своя голова чтобы думать а не просто в нее есть. Смысл моих мыслей — я живу на дивиденды и не парю...
Коммунизму быть!, Это и есть заблуждение, потому что с дивами в сургуте не правильно обстоят дела и по 22 году была манипуляция, никто так м...
Коммунизму быть!, покупка Вами их была немного за другие деньги, а по номиналу да, акции бесплатные. Не вводите народ в заблуждение
Коммунизму быть!, — «полковник»?))
Коммунизму быть!, По префам увидим дивы, с ними все понятно, большой и жирный тунец на палубе. Ожидаю больше 10 руб., посмотрим. По обычке ж...