Silver035, на чем стрелять ей, на санкциях против нее?) 10 рублей цена обычки в суперзеленый день!
Sergei, на том же, на чем она раньше стреляла до 50 и выше, на недооценке колоссальной.
А по 10 можете мне продать.
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 102,3 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Sergei, набирать шорт по самой недооцененной бумаге на бирже, когда Трамп звонить собрался, не знаю кто эти смелые люди, но не думаю что их ...
My Shadow, так получилось из-за манипуляции. до этого набрали шортистов для роста, на Трампе у шортистов слетели шорты. чисто спек рост. не ...

My Shadow, так получилось из-за манипуляции. до этого набрали шортистов для роста, на Трампе у шортистов слетели шорты. чисто спек рост. не ...
Sergei, у кита «идея» была три дня назад, остальные якобы уже удалили, сегодня она почему растет, если ничего нового?
зашортил, закрыл. страшна играть с Куклом что-т о тут… он тут злой! недобрый вобщем, редиска. ушел, пока.\
На рынке говорят, что обычка Сургутнефтегаза — это российский биткойн, только обеспеченный кэшем. Бумаги компании +5,2% вразрез с рынком. Обновили максимумы 15 августа 2024г, максимум — 26,94 руб.
По сообщениям аналитиков рост носит спекулятивный характер.

⛽️ Что за «загадочный» рост идет в котировках Сургута?
Сегодня цена обычки Сургутнефтегаза достигла 6-месячного хайя. Кто-то перепутал их с префами и надеется на крупные дивы?
Все куда проще. Можно сказать, что котировки не зависят от финансовых результатов и исторически все движения там носили чисто спекулятивный характер.
📉 В последние месяцы котировки обычки двигались синхронно с индексом МосБиржи. Вслед за индексом отскочили многие акции, а Сургут только сейчас устранил возникший разрыв с индексом.
Не исключаем, что акции могут расти и дальше. Однако еще раз подчеркнем, что рост, скорее всего, носит спекулятивный характер.
Все самое важное про фондовый рынок читайте у нас в Телеграме GIFSergei, у наблюдателей, когда зайдет за 30, начнет проклевываться третий глаз, а когда за 40 затрясутся руки и начнут желваки работать))