Моё мнение по сургучу. А как считаете Вы?
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 286,9 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,9% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Ядрихинский, мальчик, может тебе ещё ключи дать от квартиры, где деньги лежат?)) — классика
Коплю на мечту🎩, объёмов НУЛЬ
Сургут в Тиньке уже 24, +1.5% с закрытия субботы, жрут как не в себя бумагу
Александр Ядрихинский, такой же ответ, у меня открыт в долларах сша в Сбербанке. А ваш встречный вопрос не имеет отношения к моему вопросу, ...
Александр Ядрихинский, такой же ответ, у меня открыт в долларах сша в Сбербанке. А ваш встречный вопрос не имеет отношения к моему вопросу, ...
HYG1978, встречный вопрос! Как по вашему, чем являются цифровые доллары и евро в различных банках по всему миру, и имеет ли доступ к ним эми...
Александр Ядрихинский, как вы думаете, сможете ли вы открыть валютный депозит в своем банке
Александр Ядрихинский, как вы думаете, сможете ли вы открыть валютный депозит в своем банке
Александр Ядрихинский, ну 20 процентов в рублевом эквиваленте мне не интересны…
-Остановка снижения цены
-Сильный Покупатель на уровне 23
-торговля в узком диапазоне 22,5-23
-закрытие выше уровня 23
Все выше перечисленные условия говорят о силе покупателей на уровне 23 и высокой вероятности того, что цена вероятнее всего пойдет в неделях на тест сильного зеркального уровня 27. Осталось только терпеливо получить Точку входа от 22,6-22,7.
ТВХ, Стоп-приказ и т.д. указаны на картинке.
Donbass, У вас есть безналичные доллары в сбере? У меня есть…
Артур Раз-Два, вброс обычный, каждые 5 лет один и тот же вброс. уже бы хоть что-то новое придумали клоуны
Большая часть кубышки Сургута в валюте. Вы хоть понимаете что про эти безналичные деньги можно забыть???
Коллеги инвесторы что думаете по поводов слухов по сургуту как повлияет это на котировки акций в целом?
Коллеги инвесторы что думаете по поводов слухов по сургуту как повлияет это на котировки акций в целом?