Хомяк Хомякович, шорты ?
Да я вообще то только что юани сдал ).
Накой мне бесполезный Сургутнефтегаз пр. ).
Дебилы только его покупают как и...
Сергей Соколов, Я заскриню ваш ответ ))
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 120,2 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Хомяк Хомякович, шорты ?
Да я вообще то только что юани сдал ).
Накой мне бесполезный Сургутнефтегаз пр. ).
Дебилы только его покупают как и...
Александр Ядрихинский, ну раз нет хотелок/предпочтений, то рассматривайте все версии, а не только те что больше нравятся.
greedy_gnom, у меня нет хотелок, а лишь предположения. У меня нет доступа к закрытой иформации как и у вас. Всё возможно, но в обсуждении пр...
Александр Ядрихинский, а не может ли акционерный капитал становится более рублевым вследствие того, что кубышка в замещайках газпрома, купон...
Parad, был был) чистить свои прогнозы не лучшая идея. Это говорит о вашем хорактере). Фраза, что акционерный капитал становится рублёвым и в...
greedy_gnom, в цб вроде тоже сидят не идиоты и понимая гораздо лучше тех, кто сидит в сургуте к чему идёт должны были позаботиться вроде о с...
greedy_gnom, а почему могут молчать о деньгах сургута конкретно-их много и они не суверенные активы. Объявить об изъятии можно в нужный моме...
Сергей Соколов, конечно, Роснефть и Лукойл понятнее и они не так летают, дивы платят большие, все меняется, особенно сейчас
Сергей Соколов, А что это вы так раздухарились? )) Шорты жмут? ))
бесполезная гонка ).
Прошлый год при цене 60 руб. были выплачены 20% дивиденды.
А вот если бы цена бумаги упала до 20 руб., и вы ее купили, ...
Александр Ядрихинский, считаю, что кубышка трансформируется, а значит она здесь, предположу что она в сбере, втб, газпромбанке, а так как ог...
Александр Ядрихинский, считаю, что кубышка трансформируется, а значит она здесь, предположу что она в сбере, втб, газпромбанке, а так как ог...
Сергей Соколов, в префах обязанность платить прописана в уставе, а ещё где-то на усмотрение контролирующего акционера, разницу понимаете?
Сергей Соколов, кроме того, Сургут единственная компания, которая в силу своей длительной жадности торгуется в разы ниже балансовой стоимост...
Александр Ядрихинский, плохо следите, 90 не было, был прогноз только за 60))
Эта ситуация возможна, но в префах всё надёжно. Безответственный прогноз на осень префы за 60
Александр Ядрихинский, так как сейчас не нужно будет выводить дивы забугор
Роман Бабанин, у сургута никогда не было планов что-то покупать, а сейчас тем более, он работает по схеме нефтяного банка, но сейчас возможн...
Роман Бабанин, ну смотрите сами если в сургуте сидят не идиоты, то они могли не знать точных дат, но что дело идет к войне с западом понимат...
Роман Бабанин, ну смотрите сами если в сургуте сидят не идиоты, то они могли не знать точных дат, но что дело идет к войне с западом понимат...
greedy_gnom, там кубышка у всех в рублях и у многих идет в инвестиции постоянно
Александр Ядрихинский, интер рао, мосбиржа, лукойла, ренесанс страхования, ММК, Северсталь… Как видите масса компаний с кубышкой. Но только ...