префы — шорт на всю котлету! ближайшая цель — 35 руб…
Nordstream, ничосе
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 228,3 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 23,6% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Jeka Kurkin, наоборот. Скоро начнется безудержное веселье, когда народ поймет, что в префах сжимается пружина и будет повторение Ленэнерго, ...
Jeka Kurkin, смотришь на уходящий паровоз?)), хороший отчёт стимулирует рост
Эх. Что то ветка перестала быть информативной и интересной. Даже динозавры вымерли. Похоже пора всем выходить из акции, т.к. скоро уже отчет...
Metzger, на 1000 одной свечкой
интересно, когда обычка сил наберет для нового рывка, «самая нервная бумага» график всегда как кардиограмма )
Какой ты сопереживательный.) 1.В России не биржа, а лохотрон: правила игры постоянно меняются. 2.Насчет попал, ты погорячился.Трохи маю обыч...
Изволь.Если бы мне довелось писать статью о человеколюбии в.путина я бы её озаглавил " сургутнефтегаз как зеркало путинского человеколюбия"....
В.Д,, прошу разьяснить в чем взаимосвязь?
Коммунизму быть!, Это связанные новости
Самая недооцененная бумажка наращивает потенциал ждля роста. президент путин благодарит электорат за оказанное доверие
1. Да, пацаны, да! Сейчас я расскажу как вырвался из нищеты в этом марте. У меня в загашнике лежали 2500 акций Сургута преф, купленные по 42,39 рублей за штуку! С начала марта я все хотел их продать по 62, 50. Но цена не доходила все немного до этого уровня. Я нервничал, кусал ногти на руках, жалел что не сдал по 62, 25 И вот свершилось:
Смотрим скрин:
Как видим, на руки чистыми я получу 43238,6 рублей. Или в сахарном песке по новым ценам 686 кгю Это 13 мешков по 50 кг и 36 пакетов по кг.
Это неплохая добавка к пенсии пенсионеру.
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на две точки приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
или на карту сбера : 2202200804644100
P.S. Неужели никто меня не поздравит с профитом?