Коммунизму быть!, не трать свое время ) это троль с кучей клонов на смарте ) он ходит по веткам и пишет дезу )
W1, читаешь его писанину и ясно понимаешь, что козел это а не человек
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 100,4 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, не трать свое время ) это троль с кучей клонов на смарте ) он ходит по веткам и пишет дезу )
gdhd sydudi, пофиг на форум, своей головой надо думать! А по поводу кредитов, ну как известно, если человек идиот — то это надолго.
А Человек все же прав! ...., много людей в 2022г. заходили по призывам с форума, у меня знакомые даже брали кредит.../ и люди потеряли деньг...
А Человек все же прав! ...., много людей в 2022г. заходили по призывам с форума, у меня знакомые даже брали кредит.../ и люди потеряли деньг...
Человек, НА ДИЗТОПЛИВО КОПИ И БЕНЗИН СКОРО ДОРОГО БУДЕТ НАМ БУДУТ ДЕНЬГИ ИДТИ ОТ ЭТОГО ЖАЛЬ ЧТО ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО
ДИЗЕЛЬ 120 руб за литр
...
Человек, НА ДИЗТОПЛИВО КОПИ И БЕНЗИН СКОРО ДОРОГО БУДЕТ НАМ БУДУТ ДЕНЬГИ ИДТИ ОТ ЭТОГО ЖАЛЬ ЧТО ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО
ДИЗЕЛЬ 120 руб за литр
...
Вася Баффет,
Ок, так и сделаю, буду тратить на себя, семью, отдых, но не влезать в перегретый рынок. И это не только одно мое мнение, а мн...
Андрей Андреев,
Одно дело купить раньше и дешево, другое лезть, когда уже все отросло и прилично!
Человек, зато я знаю. Не пиши «никому эти акции сейчас не нужны», если не хочешь выглядеть глупо.
Вася Баффет,
Я не видел, так что не знаю, правда это или нет.
Я же уже сказал, никому эти акции сейчас не нужны! А я общаюсь со многими инвесторами.
Если не помните вчерашний день, то посмотрите на график в 22г.