Heinrich Baur, вообще без понятия. До сих пор за столько лет никто не может раскрыть смысл и предназначение «кубышки».
Но лично я беру тол...
Metzger, Это пенсия верховного
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 222,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 23,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, почему она должна быть распаковать именно для дивидендов? В чём мотивация этой внезапной распаковки заключается для собственников к...
vodorosl, если кубышка будет распакована, то выплата нераспределенной прибыли будет на префы, а не на обычку. на префы заплатят 100-120 рубл...
Heinrich Baur, сургут платит дивиденды -всегда
Ао сургута проигрывают рынку стабильно на протяжении многих лет. Зачем покупать акции с форвардной доходностью в 3%? Какая тут может быть ин...
Heinrich Baur, распределение кубышки на все акции в виде внеочередного дивиденда
Ао сургута проигрывают рынку стабильно на протяжении многих лет. Зачем покупать акции с форвардной доходностью в 3%? Какая тут может быть ин...
Metzger, как никакого смысла?! Смысл хотя бы в увеличении стоимости компании. Причем В РАЗЫ. Компания могла бы стоить не 1,5 Трл., а минимум...
AlexSur, у Богданова нет обычки. Менеджмент Сургута держит исключительно префы, через них они выводят прибыль из компании.
Смысла увеличив...
Роман, в чем твари? Я думаю им лучше знать что под идеи выпускать и это их право, не хочешь не бери)
AlexSur, у Богданова нет обычки. Менеджмент Сургута держит исключительно префы, через них они выводят прибыль из компании.
Смысла увеличив...
Metzger, БКС твари конечно, что выпускают постоянно идея про шорт обычки, но кстати шортокрыл никто не отменял. Выйдет отчет и ага… или еще ...
Орландо Блум, вот и я про то… А так какая-то бесконечная непонятная мышиная возня… Будем надеяться что повышения дивов по обычке все-таки ос...